Crostatine di pasta phillo con peperoni alla brace e scamorza affumicata X4 1 confezione di pasta phillo 2 peperoni rossi Scamorza affumicata Erba cipollina Origano Basilico Timo Olio Sale/pepe Passare al forno sotto il grill alla...
Uovo pochče , Riso Venere, Asparagi, Bacon X4 4 uova 1 mazzetto di asparagi (io ne ho usati di misti bianchi e verdi) 4 fette di bacon 150 gr di riso venere Carota/zucchina/erba cipollina Pane tagliato a velo Burro aceto Sale/pepe...
Uovo in raviolo di ricotta e ortiche con burro al timo Sfoglie di pasta fresca Tuorli duovo Ortiche Ricotta vaccina sale /pepe Olio Evo Noce moscata Parmigiano Burro timo fresco Bianchire le cime di ortica in acqua bollente...
Ragazzi in fiera ho preso per 15 eurini il tubo dei miracoli!!! basta immergere la sua parte finale in metallo per 3/4 volte nella tanica della benza e........esce esce fino a svuotare la tanica...senza una goccia, senza imbuto....che...
Come suggerito da VanBob apro un nuovo topic per una domanda abbastanza intrigante. La mia ricerca x l'acquisto di una barca ha concentrato l'attenzione su 2 modelli, simili tra loro, trovati usati in rete.. esattamente una Romar mirage 570...
il mio 8cv 4t, (ancora in fase di rodaggio), notavo che la calandra coperchio motore, si scalda molto, quasi scotta, mentre l'acqua di ricircolo č fredda, quella che esce sia dal motore, che quella che esce dal gambo, perņ i bulloni inseriti in...
Ciao a tutti. Sono in procinto di installare l'antenna VHF sul mio Joker 650. La mia indecisione č se acquistare una 120 cm e montarla sul lato destro della consolle all'altezza del tientibene inox (ne ho viste molte in questa posizione)...
LE ORIGINI Č la pietanza pił famosa di Gaeta. Il suo nome deriva probabilmente dalla teglia in cui viene preparata. Č una pizza, ma non pizza comune. Le sue origini sono remote ed incerte e di innegabile matrice popolana. Probabilmente era...
Questa e' una ricetta tipica di Taranto frutto di secoli di sapienza nell'arte della cucina casalinga delle mogli dei pescatori. La ricetta e' del tutto differente da quella utilizzata nei ristoranti dove si utizza l'uovo e pezzi di pomodoro...
Ingredienti per 4 persone 4 seppie di media grandezza 3 carciofi 1 cipolla fresca un bicchiere di vino bianco o bicchierino di brandy sale e pepe Pulire le seppie e tagliarle a striscioline, mettere a soffriggere in una padella, olio,...
PAPPARDELLE fiori di zucca e zafferano (leggero e di stagione) ingredienti pappardelle per 4 persone zafferano una bustina fiori di zucca 15 olio extravergine di Lampugaccio una piccola cipolla in una padella di circa 35 cm fare soffriggere...
un piatto semplicissimo spaghetti 400 gr. (per uno UT ) no dai e' per 4 persone tonno 100 gr capperi una 30ina 15 olive nere denocciolate 10 verdi denocciolate 2 alicette di quelle con pomodoro e peperoncino origano q.b. aglio 1,5 spicchi...
PASTA CON I POLPI Ingredienti per 4 persone: 350 g di fusilli lunghi; 1 kg di piccoli polpi veraci del peso di circa 100 g l'uno; 800 g di pomodori ben maturi (o 500 g di pomodori pelati); 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva; 2 spicchi d'aglio...
liberamente tratto da cucinare.meglio.it Preparazione Spazzolate le cozze con energia (o raschiatele con un coltello) sotto l'acqua corrente per liberarle da tutte le incrostazioni, poi mettetele sul fuoco, in un tegame, e lasciatevele finché le...
L'ho provata giusto l'altra sera e ve la consiglio. Ingredienti per 4 persone: Penne o Sedani rigati Mezzo Porro Mezza Cipolla 200 Gr di tonno in scatola 20-25 pomodorini ciliegini olio sale Preparazione: Versare un po d'olio d'oliva...
Pesce spada con zucchine Tempo 50 minuti Ingredienti: Dosi per 4 persone. 4 fette sottili di Pesce Spada 1 Pompelmo rosa 1 Limone 2 Zucchine 1 Erba Cipollina q.b. di Olio extravergine doliva q.b. di Sale e Pepe rosa....
Ingredienti per 4 persone: 350 g di linguine un trancio di cernia del peso di circa 300 g (possibilmente anche la testa del pesce) 600 g di polpa di pomodoro 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco 2 spicchi...
č una ricetta molto semplice ma gustosa,in cui spicca la particolaritą dell'uso del pecorino grattugiato fresco in abbinamento al pesce e dell'aglio anch'esso messo a crudo a fine preparazione. Non č la ricetta originale,č solo quello che ricordo...
facile lavate e tagliate i fiori di zucca (15) in pezzi piuttosto grossolani lasciate spurgare le vongole per almeno 6 ore in acqua salata al 30%(fredda!) pulite i gamberi e sciacquateli preparate una alicetta sotto olio tritandola finemente...
Non poteva mancare la cucina veneta, .....e allora accendiamo i fornelli... Seppie Ripiene Pulite le seppie stando attenti a non romperle. In una ciotola mettere ad ammorbidire in poco latte il pane a cubetti quindi con la forchetta...
Fegato alla Veneziana Come si prepara: Tagliare le cipolle a fettine sottili. Cuocerle a recipiente coperto in un tegame, con olio e burro. Dopo circa 20 minuti, quando saranno appassite ma non sfatte, sfumare con l'aceto di vino bianco....
Ingredienti Per 4 persone: 350 gr. di riso; 400 gr. di calamari (piccoli) gią puliti e pronti per la cottura; 1 cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 ciuffetto di prezzemolo tritato; 1 cucchiaiata di conserva di pomodoro; 1/2 bicchiere di olio; 1/2...
NO!!!!!! Se credevate di trovare qui la ricetta del titolo vi sbagliate, in realtą la sto cercando... Qualcuno ha qualche dritta???? Thanks......
acquistare da un rivenditore di fiducia quattro chili di cozze, possibilmente di origini italiane (sarde o di chioggia). ripulirle in acqua di mare, avendo cura di togliere il filamento laterale. preparare un trito di aglio, prezzemolo,...