Ricetta Crostatine di pasta phillo con peperoni alla brace e scamorza affumicata

Sottotenente di Vascello
lloyd142 (autore)
Mi piace
- 1/7
Crostatine di pasta phillo con peperoni alla brace e scamorza affumicata


Crostatine di pasta phillo con peperoni alla brace e scamorza affumicata
X4
1 confezione di pasta phillo
2 peperoni rossi
scamorza affumicata
Erba cipollina
Origano
Basilico
Timo
Olio
Sale/pepe

Passare al forno sotto il grill alla massima potenza i peperoni, rigirandoli un paio di volte fino a quando vi troverete con la buccia degli stessi ben bruciacchiata. Toglierli dal forno e avvolgerli in un cartoccio di carta stagnola lasciandoli raffreddare. Dopo una mezz’ora riprendeteli e levate loro la buccia e i semini interni.
Tagliateli a fette e poi a dadini. Conditeli con le erbe tritate , olio e sale e tenete da parte.

Intanto scaldate il forno a 180°

Stendete la pasta phillo sopra un tagliere e ricavatene dei quadrotti di circa 10/12 cm di lato. Spennellateli di olio ( o burro fuso) e rivestite con almeno un paio di fogli degli stampini per crostatine ( anche tre o quattro fogli non vanno male..anzi..) avendo cura di sovrapporre i fogli solo se ben spennellati di olio o burro. Farcite le crostatine con un paio di cucchiaiate di peperoni e disponetevi sopra una manciata di scamorza che ne l frattempo avrete tagliato a dadini.
Passate al forno per 10/15 minuti fino a quando la scamorza sia ben fusa e la pasta phillo abbia preso un bel colore bruno.
Lasciare intiepidire prima di servire.
Capitano di Corvetta
PATTY
Mi piace
- 2/7
UT UT
Boneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Complimenti Chef
ma lo fai per lavoro?
noto con piacere che ogni tanto scrivi una ricetta Razz
Sottotenente di Vascello
lloyd142 (autore)
Mi piace
- 3/7
PATTY ha scritto:
UT UT
Boneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Complimenti Chef
ma lo fai per lavoro?
noto con piacere che ogni tanto scrivi una ricetta Razz


Non credo avrei un grande successo se cucinassi per lavoro... Rolling Eyes Razz
Le mie sono ricette semplici e alla portata di tutti...
Nella vita faccio tutt'altra cosa e passare qualche ora in cucina durante i fine settimana e' il mio antistress... Cool
Utente allontanato
maresciallocapo
Mi piace
- 5/7
Erano più buone quelle di lloyd142 Razz


Sbellica
Capelli 626 yamaha 150..........
Sottotenente di Vascello
lloyd142 (autore)
Mi piace
- 7/7
Beh.....Quando qualcuno replica una ricetta , mi fa sempre grande piacere....
Grazie per la fiducia...!! Laughing Laughing
Sailornet