Ricetta Pesce spada con zucchine ( x gli amici marinari)
yena2 (autore)
- 1/5
Pesce spada con zucchine
Tempo
50 minuti
Ingredienti:
Dosi per 4 persone.
4 fette sottili di pesce spada
1 Pompelmo rosa
1 Limone
2 zucchine
1 Erba Cipollina
q.b. di Olio extravergine d’oliva
q.b. di Sale e Pepe rosa.
Preparazione:
Mettete il pesce su un piatto piano ed insaporite con il pepe rosa
Quindi spremete il pompelmo ed il limone e versate il succo sul pesce, coprendolo completamente
Lasciate riposare il tutto per 15 minuti circa per ogni lato delle fettine, se risultasse ancora troppo forte il sapore del pesce prolungate la permanenza nel succo, quindi eliminate il succo in eccesso e condite con un filo d’olio extravergine d’oliva
Coprite il piatto del pesce con un foglio di pellicola per alimenti e mettetelo in frigorifero per 10 minuti
Nel frattempo pulite e tagliate a julienne le zucchine, quindi, fatele saltare in una padella con un po’ d’olio a fuoco alto e regolate di sale
Prendete dal frigo le fette di pesce spada e tagliatele in due o tre strisce a seconda della loro grandezza
Quindi su ogni striscia disponete al centro le zucchine e arrotolate ad involtino
Legate ogni involtino con un filo d’erba cipollina che avrete precedentemente lavato
Tritate un po’ d’erba cipollina e cospargetela sugli involtini quindi completate distribuendo grani di pepe rosa
Servite a temperatura ambiente.
Vino consigliato
Donna fugata
Vermuller
Yena
Tempo
50 minuti
Ingredienti:
Dosi per 4 persone.
4 fette sottili di pesce spada
1 Pompelmo rosa
1 Limone
2 zucchine
1 Erba Cipollina
q.b. di Olio extravergine d’oliva
q.b. di Sale e Pepe rosa.
Preparazione:
Mettete il pesce su un piatto piano ed insaporite con il pepe rosa
Quindi spremete il pompelmo ed il limone e versate il succo sul pesce, coprendolo completamente
Lasciate riposare il tutto per 15 minuti circa per ogni lato delle fettine, se risultasse ancora troppo forte il sapore del pesce prolungate la permanenza nel succo, quindi eliminate il succo in eccesso e condite con un filo d’olio extravergine d’oliva
Coprite il piatto del pesce con un foglio di pellicola per alimenti e mettetelo in frigorifero per 10 minuti
Nel frattempo pulite e tagliate a julienne le zucchine, quindi, fatele saltare in una padella con un po’ d’olio a fuoco alto e regolate di sale
Prendete dal frigo le fette di pesce spada e tagliatele in due o tre strisce a seconda della loro grandezza
Quindi su ogni striscia disponete al centro le zucchine e arrotolate ad involtino
Legate ogni involtino con un filo d’erba cipollina che avrete precedentemente lavato
Tritate un po’ d’erba cipollina e cospargetela sugli involtini quindi completate distribuendo grani di pepe rosa
Servite a temperatura ambiente.
Vino consigliato
Donna fugata
Vermuller
Yena
Mezzo Acquatico: BAT 4.90 Motore Yamaha 80 Cv 2 tempi.
I grandi artisti sono sempre in anticipo per questo scoperti in ritardo
I grandi artisti sono sempre in anticipo per questo scoperti in ritardo
inci
- 2/5
erba cipollina -o la barba dei farat solo un gambetto piccino piccino
o qualcosa in piu
o qualcosa in piu
tullio abbate Bikini super powered by yamaha 40 detl
old PILOTINA 4.85 cranchi del 1971
powered by mercury master 20 hp
vecchiotto ma buono
working in progress Johnson Racing 75 erlcsa
gommone eurovinil e4 offshore
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vecchiotto ma buono
working in progress Johnson Racing 75 erlcsa
gommone eurovinil e4 offshore
mozzo di bordo
- 3/5
deve essere buono.
Dovrò farlo leggere a mia madre
Dovrò farlo leggere a mia madre
roland
- 4/5
ebbravo zio yena
Non ci sono rose sulla tomba del marinaio. Non ci sono gigli sulle onde. Quello che al marinaio spetta e' il battito d'ala del gabbiano ed il pianto dell'amata.
maestrodipesca
- 5/5
Bono ho appena finito de magnà e già mi hai fatto venì fame
gommone nuova jolly king 490 con honda 40cv
gpsgeonav4C ecogarmin160blu
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