Ricetta Seppie ripiene alla veneziana
wolfsea (autore)
- 1/3
Non poteva mancare la cucina veneta, .....e allora accendiamo i fornelli...
Seppie Ripiene
Pulite le seppie stando attenti a non romperle.
In una ciotola mettere ad ammorbidire in poco latte il pane a cubetti quindi con la forchetta impastarlo con il formaggio, 1/2 spicchio di aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe q.b. e due cucchiai di olio.
Riempire con il composto le seppie.
Versare nella pentola a pressione 2 o 3 cucchiai di olio e l'aglio rimasto, adagiare delicatamente le seppie e mettere sul fuoco, appena comincia a scaldarsi l'olio aggiungere 2 dita di vino (in un angolo e non sopra le seppie mi raccomando), alzare la fiamma e chiudere la pentola: quando comincia a sibillare metterla sul fuoco più piccolo e cuocere per 15 minuti. Poi se necessario far asciugare di più il sugo a pentola scoperta.
Buon appetito.
400 g di pesce a polpa soda (anche il nasello surgelato)
50 g di pane raffermo
2 uova
2 cipolle
1 costola di sedano
1 carota
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di pangrattato
1 limone
olio di oliva per friggere
1 pizzico di spezie miste (cannella, chiodi di garofani, noce moscata)
sale e pepe
Wolf
Seppie Ripiene
Pulite le seppie stando attenti a non romperle.
In una ciotola mettere ad ammorbidire in poco latte il pane a cubetti quindi con la forchetta impastarlo con il formaggio, 1/2 spicchio di aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe q.b. e due cucchiai di olio.
Riempire con il composto le seppie.
Versare nella pentola a pressione 2 o 3 cucchiai di olio e l'aglio rimasto, adagiare delicatamente le seppie e mettere sul fuoco, appena comincia a scaldarsi l'olio aggiungere 2 dita di vino (in un angolo e non sopra le seppie mi raccomando), alzare la fiamma e chiudere la pentola: quando comincia a sibillare metterla sul fuoco più piccolo e cuocere per 15 minuti. Poi se necessario far asciugare di più il sugo a pentola scoperta.
Buon appetito.
400 g di pesce a polpa soda (anche il nasello surgelato)
50 g di pane raffermo
2 uova
2 cipolle
1 costola di sedano
1 carota
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di pangrattato
1 limone
olio di oliva per friggere
1 pizzico di spezie miste (cannella, chiodi di garofani, noce moscata)
sale e pepe
Wolf
erlampuga
- 2/3
wolfsea ha scritto:
400 g di pesce a polpa soda (anche il nasello surgelato)
50 g di pane raffermo
2 uova
2 cipolle
1 costola di sedano
1 carota
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di pangrattato
1 limone
olio di oliva per friggere
1 pizzico di spezie miste (cannella, chiodi di garofani, noce moscata)
sale e pepe
Wolf
ma questa cos'è,un'altra ricetta o il ripieno
Specie Homo Sapiens Sapiens,varietà PSOO (Pescatore Serio Ogniluogo-Ognitempo)
Gommone Lomac 510 in
Motore Selva Dorado 40 XS EFI
Carrello Umbra Rimorchi 750
I pesci sono come le donne,non sai mai come prenderli
Gommone Lomac 510 in
Motore Selva Dorado 40 XS EFI
Carrello Umbra Rimorchi 750
I pesci sono come le donne,non sai mai come prenderli
wolfsea (autore)
- 3/3
No....Erlampuga,....quelli che vedi elencati sotto sono gli ingredienti che vanno messi all'interno della seppia, in pratica il RIPIENO tritato..
WOLF
WOLF
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