Ricetta Fegato alla veneziana
wolfsea (autore)
- 1/11
Fegato alla Veneziana
Come si prepara:
Tagliare le cipolle a fettine sottili.
Cuocerle a recipiente coperto in un tegame, con olio e burro.
Dopo circa 20 minuti, quando saranno appassite ma non sfatte, sfumare con l'aceto di vino bianco.
Aggiungere il fegato tagliato a pezzetti.
Lasciare sul fuoco a fiamma viva per 5-6 minuti (non di più altrimenti indurisce), salare e pepare leggermente solo a fine cottura e servire subito.
Ingredienti (per 4 persone):
- fegato di vitella 600 grammi
- Cipolla 500 grammi
- Burro 30 grammi
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Aceto 3 cucchiai
- Sale fino
- Pepe nero
Cottura con la---> Padella
Tempi di preparazione: 15 min (preparazione) + 25 min (cottura)
Vino consigliato: Vino bianco secco
Wolf
Come si prepara:
Tagliare le cipolle a fettine sottili.
Cuocerle a recipiente coperto in un tegame, con olio e burro.
Dopo circa 20 minuti, quando saranno appassite ma non sfatte, sfumare con l'aceto di vino bianco.
Aggiungere il fegato tagliato a pezzetti.
Lasciare sul fuoco a fiamma viva per 5-6 minuti (non di più altrimenti indurisce), salare e pepare leggermente solo a fine cottura e servire subito.
Ingredienti (per 4 persone):
- fegato di vitella 600 grammi
- Cipolla 500 grammi
- Burro 30 grammi
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Aceto 3 cucchiai
- Sale fino
- Pepe nero
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Tempi di preparazione: 15 min (preparazione) + 25 min (cottura)
Vino consigliato: Vino bianco secco
Wolf
inci
- 2/11
per forza vitella o vitello va ben istesswolfsea ha scritto:Fegato alla Veneziana
Come si prepara:
Tagliare le cipolle a fettine sottili.
Cuocerle a recipiente coperto in un tegame, con olio e burro.
Dopo circa 20 minuti, quando saranno appassite ma non sfatte, sfumare con l'aceto di vino bianco.
Aggiungere il fegato tagliato a pezzetti.
Lasciare sul fuoco a fiamma viva per 5-6 minuti (non di più altrimenti indurisce), salare e pepare leggermente solo a fine cottura e servire subito.
Ingredienti (per 4 persone):
- Fegato di vitella 600 grammi
- Cipolla 500 grammi
- Burro 30 grammi
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Aceto 3 cucchiai
- Sale fino
- Pepe nero
Cottura con la---> Padella
Tempi di preparazione: 15 min (preparazione) + 25 min (cottura)
Vino consigliato: Vino bianco secco
Wolf
tullio abbate Bikini super powered by yamaha 40 detl
old PILOTINA 4.85 cranchi del 1971
powered by mercury master 20 hp
vecchiotto ma buono
working in progress Johnson Racing 75 erlcsa
gommone eurovinil e4 offshore
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gipici
- 3/11
e per chi ha problemi con il colesterolo espanso?
Novamarine Rh 580, Yamaha 60 4 tempi carburatori, geovav 6 sunshine.
"varcate le colonne d'Ercole, il nulla infinito".
Colombo dimostrò il contrario
"varcate le colonne d'Ercole, il nulla infinito".
Colombo dimostrò il contrario
roland
- 4/11
boooooooooooono
Non ci sono rose sulla tomba del marinaio. Non ci sono gigli sulle onde. Quello che al marinaio spetta e' il battito d'ala del gabbiano ed il pianto dell'amata.
wolfsea (autore)
- 5/11
Con un buon vinello.... tutto và giù....
Wolf
Wolf
andrea 74
- 6/11
e una cosa bella gaiarda da mangiare e sopprattutto da digerire buon vinello e alla fine una tazza di idraulico liquido
mi piace navigare la laguna veneta e rilassarmi
calumo
- 7/11
Quando le cipolle si sono approntate lasciarle raffreddare nella padella usata per la cottura.
Una volta fredde (o tiepide) aggiungere la ciccia e proseguire come indicato nella ricetta (= fuoco vivo per pochi minuti).
In questo modo la ciccia si manterrà morbida-morbida.
bon apetit
Una volta fredde (o tiepide) aggiungere la ciccia e proseguire come indicato nella ricetta (= fuoco vivo per pochi minuti).
In questo modo la ciccia si manterrà morbida-morbida.
bon apetit
oggi : in cerca di un G. - nel lontano passato : zodiac tutto grigio (quando erano solo grigio-orca) + 25hp johnson
picinello
- 8/11
Buonooo il fegato alla venesssiana e il cuore del vitello lo avete mai assaggiato?? Meglio ancora..
picinello
- 9/11
Buonooo il fegato alla venesssiana e il cuore del vitello lo avete mai assaggiato?? Meglio ancora..
dumenick
- 10/11
gipici ha scritto:e per chi ha problemi con il colesterolo espanso?
....una bella pastiglietta e via!!!!!
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video: Optimass
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