Ricetta Fegato alla veneziana

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wolfsea (autore)
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- 1/11
Fegato alla Veneziana

Come si prepara:

Tagliare le cipolle a fettine sottili.
Cuocerle a recipiente coperto in un tegame, con olio e burro.
Dopo circa 20 minuti, quando saranno appassite ma non sfatte, sfumare con l'aceto di vino bianco.
Aggiungere il fegato tagliato a pezzetti.
Lasciare sul fuoco a fiamma viva per 5-6 minuti (non di più altrimenti indurisce), salare e pepare leggermente solo a fine cottura e servire subito.

Ingredienti (per 4 persone):

- fegato di vitella 600 grammi
- Cipolla 500 grammi
- Burro 30 grammi
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Aceto 3 cucchiai
- Sale fino
- Pepe nero

Cottura con la---> Padella

Tempi di preparazione: 15 min (preparazione) + 25 min (cottura)
Vino consigliato: Vino bianco secco


Wolf Chef
Contrammiraglio
inci
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- 2/11
wolfsea ha scritto:
Fegato alla Veneziana

Come si prepara:

Tagliare le cipolle a fettine sottili.
Cuocerle a recipiente coperto in un tegame, con olio e burro.
Dopo circa 20 minuti, quando saranno appassite ma non sfatte, sfumare con l'aceto di vino bianco.
Aggiungere il fegato tagliato a pezzetti.
Lasciare sul fuoco a fiamma viva per 5-6 minuti (non di più altrimenti indurisce), salare e pepare leggermente solo a fine cottura e servire subito.

Ingredienti (per 4 persone):

- Fegato di vitella 600 grammi
- Cipolla 500 grammi
- Burro 30 grammi
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Aceto 3 cucchiai
- Sale fino
- Pepe nero

Cottura con la---> Padella

Tempi di preparazione: 15 min (preparazione) + 25 min (cottura)
Vino consigliato: Vino bianco secco


Wolf Chef
per forza vitella o vitello va ben istess Wink
tullio abbate Bikini super powered by yamaha 40 detl SmileSmile
old PILOTINA 4.85 cranchi del 1971 Wink
powered by mercury master 20 hp
vecchiotto ma buono Wink
working in progress Johnson Racing 75 erlcsa Wink
gommone eurovinil e4 offshore Wink Wink
Capitano di Corvetta
gipici
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- 3/11
e per chi ha problemi con il colesterolo espanso? Sbellica Sbellica Sbellica
Novamarine Rh 580, Yamaha 60 4 tempi carburatori, geovav 6 sunshine.

"varcate le colonne d'Ercole, il nulla infinito".
Colombo dimostrò il contrario
Ammiraglio di squadra
roland
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- 4/11
boooooooooooono
Non ci sono rose sulla tomba del marinaio. Non ci sono gigli sulle onde. Quello che al marinaio spetta e' il battito d'ala del gabbiano ed il pianto dell'amata.
Sottotenente di Vascello
wolfsea (autore)
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- 5/11
Con un buon vinello.... tutto và giù.... 2 man down

Wolf
Tenente di Vascello
andrea 74
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- 6/11
e una cosa bella gaiarda da mangiare e sopprattutto da digerire buon vinello e alla fine una tazza di idraulico liquido Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica
mi piace navigare la laguna veneta e rilassarmi
Sottocapo
calumo
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- 7/11
Quando le cipolle si sono approntate lasciarle raffreddare nella padella usata per la cottura.
Una volta fredde (o tiepide) aggiungere la ciccia e proseguire come indicato nella ricetta (= fuoco vivo per pochi minuti).

In questo modo la ciccia si manterrà morbida-morbida.

bon apetit
oggi : in cerca di un G. - nel lontano passato : zodiac tutto grigio (quando erano solo grigio-orca) + 25hp johnson
Tenente di Vascello
picinello
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- 8/11
Buonooo il fegato alla venesssiana e il cuore del vitello lo avete mai assaggiato?? Meglio ancora..
Tenente di Vascello
picinello
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- 9/11
Buonooo il fegato alla venesssiana e il cuore del vitello lo avete mai assaggiato?? Meglio ancora..
Contrammiraglio
dumenick
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- 10/11
gipici ha scritto:
e per chi ha problemi con il colesterolo espanso? Sbellica Sbellica Sbellica


....una bella pastiglietta e via!!!!! Sbellica Sbellica Sbellica
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