Ricetta Pappardelle allo zafferano e fiori di zucca

Ammiraglio di squadra
roland (autore)
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PAPPARDELLE fiori di zucca e zafferano (leggero e di stagione)
ingredienti
pappardelle per 4 persone
zafferano una bustina
fiori di zucca 15
olio extravergine di Lampugaccio
una piccola cipolla

in una padella di circa 35 cm fare soffriggere leggera la cipolla tritata finemente aggiungere dopo l'imbionditura un cucchiaio di vino bianco
-filtrare le lacrime dovute al taglio di cipolla e metterle da parte per quando fate acquisti su e-bay-
in un pentolino a parte scaldare poca acqua appena salata (poco) con lo zafferano
quando la cipolla e' bionda (oh tentazione)- KLANNNGGG - aggiungiamo i fiori di zucca tagliati a fettine larghe 2 cm
dopo 1 minuto circa aggiungiamo lo zafferano e la sua acquetta e lasciamo tirare per 4 minuti ancora fin quando non sara' leggermente asciugato Non troppo: le pappardelle ciucciano tanto!!!
Cotte le pappardelle scolare e ripassare in padella il tutto aggiungendo se gradito del basilico a guarnitura.
Buon Appe
Roland
Non ci sono rose sulla tomba del marinaio. Non ci sono gigli sulle onde. Quello che al marinaio spetta e' il battito d'ala del gabbiano ed il pianto dell'amata.
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