Ricetta Peperoni..... all'uovo!
Daria (autore)
7
- 1/19
Per i miei amici a pranzo oggi, ero senza idee per un secondo veloce e poco impegnativo.
E ho trovato questa idea in rete che mi č piaciuta molto per l'effetto scenico e per la sua reale velocitą di esecuzione.
Ecco l'effetto finale
L'esecuzione č semplicissima:
Peperoni tagliati di mezzo centimetro di spessore, li si fa cuocere su padella con un filo d'olio da entrambe le parti, poi si rompe l'uovo dentro a una ciotolina e lo si versa delicatamente all'interno del peperone, lo si porta a cottura aiutandosi anche con un coperchio, secondo i propri gusti.
Sale, pepe e io ci ho aggiunto un pņ di parmigiano.
Il connubio uovo e peperone č davvero ottimo e l'effetto scenografico č davvero assicurato.
Se l'albume sborda un po', rimuovetelo con facilitą.
Se volete essere certi che siano ben cotti, potete dargli una ripassata in forno, cosģ li mantenete anche al caldo.
Vedrete, farete una bella figura, buon appetito!
E ho trovato questa idea in rete che mi č piaciuta molto per l'effetto scenico e per la sua reale velocitą di esecuzione.
Ecco l'effetto finale
L'esecuzione č semplicissima:
Peperoni tagliati di mezzo centimetro di spessore, li si fa cuocere su padella con un filo d'olio da entrambe le parti, poi si rompe l'uovo dentro a una ciotolina e lo si versa delicatamente all'interno del peperone, lo si porta a cottura aiutandosi anche con un coperchio, secondo i propri gusti.
Sale, pepe e io ci ho aggiunto un pņ di parmigiano.
Il connubio uovo e peperone č davvero ottimo e l'effetto scenografico č davvero assicurato.
Se l'albume sborda un po', rimuovetelo con facilitą.
Se volete essere certi che siano ben cotti, potete dargli una ripassata in forno, cosģ li mantenete anche al caldo.
Vedrete, farete una bella figura, buon appetito!
dolce*11
1
- 2/19
Ti do un'altra idea :
Frittata di asparagi bellavista,
Lessa gli asparagi , disponili sull'antiaderente , versaci sopra uova sbattute con pecorino grattugiato
un po' di latte , sale , pepe , prosciutto a cubetti.
Cucina con il coperchio e finisci la parte superiore con il grill.
Gira la frittata e.....
Frittata di asparagi bellavista,
Lessa gli asparagi , disponili sull'antiaderente , versaci sopra uova sbattute con pecorino grattugiato
un po' di latte , sale , pepe , prosciutto a cubetti.
Cucina con il coperchio e finisci la parte superiore con il grill.
Gira la frittata e.....
Sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrč.
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrč.
Daria (autore)
- 3/19
Mhmhmh, buona anche questa!
asso580
1
- 4/19
Al prossimo raduno in laguna NOI si naviga, VOI cucinate mattina e sera!
Semplice come le ricette che proponete!
Semplice come le ricette che proponete!
Gobbi570
- 5/19
Daria ha scritto:Per i miei amici a pranzo oggi, ero senza idee per un secondo veloce e poco impegnativo.
E ho trovato questa idea...
io ho trovato quest'altra...
Rimpatriata di amici, da Varese a Siracusa, per la fiera a Bastia Umbra
Come si vede, eravamo in nove e sono bastate due bottigliette di acqua...
Non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con lesperienza
Daria (autore)
- 6/19
asso580 ha scritto:Al prossimo raduno in laguna NOI si naviga, VOI cucinate mattina e sera!
Voi vedete di esserci al prossimo raduno in laguna che poi vi cucino io!
asso580
- 7/19
asso580
2
- 8/19
Mentre Daria intratteneva gli amici "con du' ova al tegami' ", io da solo .....
Ma la solitudine č OT!
Ma la solitudine č OT!
Mailand
- 9/19
dovessi spararmi cotanto peperone fritto .... con o senza uova .... potrei avere problemi digestivi fino al prossimo Natale!!
Daria (autore)
- 10/19
Beh si, tu e il 90% circa della popolazione
In realtą su 12 che eravamo esclusi i bimbi solo una persona non li ha mangiati perché proprio non li tollera.
Io invece li digerisco magnificamente, e li adoro in tutti i modi, sia arrosto, che in padella, alla griglia, quelli squisiti che fa mia madre ripieni con la mollica e le olive nere, olio e parmigiano.
Una bontą
In realtą su 12 che eravamo esclusi i bimbi solo una persona non li ha mangiati perché proprio non li tollera.
Io invece li digerisco magnificamente, e li adoro in tutti i modi, sia arrosto, che in padella, alla griglia, quelli squisiti che fa mia madre ripieni con la mollica e le olive nere, olio e parmigiano.
Una bontą
Argomenti correlati