Ricetta spaghetti alla carbonara [pag. 3]
maresciallocapo
- 21/84
Che scempio.................
Niente aglio e niente cipollaaaaaaaaaa
Guanciale
pecorino e parmiggiano INSIEME.........
Poi ognuno la faccia come gli piace............
Niente aglio e niente cipollaaaaaaaaaa
Guanciale
pecorino e parmiggiano INSIEME.........
Poi ognuno la faccia come gli piace............
Capelli 626 yamaha 150..........
maxtitti
- 22/84
maresciallocapo ha scritto:Che scempio.................
Niente aglio e niente cipollaaaaaaaaaa
Guanciale
pecorino e parmiggiano INSIEME.........
Poi ognuno la faccia come gli piace............
Ma perchè tu come la fai? Non ci metti l'aglio,neanche la cipolla,senza il guanciale,pecorino e parmiggiano manco a parlarne,ma almeno la pasta la metti?
ocramx
- 23/84
Per la carbonara io la faccio senza aglio ne cipolla,usando il guanciale (altrimenti se nun ce l'ho pancetta) pepe pecorino quanto bastauova.
La procedura di preparazione è sempre la stessa soffritto di guanciale con olio extra vergine,uova leggermente sbattute con pecorino e pepe.
A cottura avvenuta della pasta (rigorosamente al dente) effettuo mantecatura in padella a fuoco spento o molto basso (il tempo di far formare i frumetti all'uovo)
OT sulla Amatriciana
Non so voi ma io ad Amatrice ce so stato un sacco de volte per lavoro e ho magnato chiaramente l'amatriciana e la gricia (primo+primo....slurp!!!) la ricetta originale detta dagli autoctoni è fatta con guanciale soffritto senza olio,con il suo grasso,spruzzata di vino bianco fino alla quasi evaporazione;non si usa cipolla,alla fine si aggiunge il pomodoro.
La gricia stesso procedimento senza pomodoro.
Le varianti poi sono molte,sulla carbonara addirittura qualcuno ci mette un pò di panna
ma i gusti sono gusti.Bon appetito BALE!!
PS- Io ho appena magnato,ma a parlare di queste cose me riè venuta fame!!
La procedura di preparazione è sempre la stessa soffritto di guanciale con olio extra vergine,uova leggermente sbattute con pecorino e pepe.
A cottura avvenuta della pasta (rigorosamente al dente) effettuo mantecatura in padella a fuoco spento o molto basso (il tempo di far formare i frumetti all'uovo)
OT sulla Amatriciana
Non so voi ma io ad Amatrice ce so stato un sacco de volte per lavoro e ho magnato chiaramente l'amatriciana e la gricia (primo+primo....slurp!!!) la ricetta originale detta dagli autoctoni è fatta con guanciale soffritto senza olio,con il suo grasso,spruzzata di vino bianco fino alla quasi evaporazione;non si usa cipolla,alla fine si aggiunge il pomodoro.
La gricia stesso procedimento senza pomodoro.
Le varianti poi sono molte,sulla carbonara addirittura qualcuno ci mette un pò di panna
ma i gusti sono gusti.Bon appetito BALE!!
PS- Io ho appena magnato,ma a parlare di queste cose me riè venuta fame!!
Marco, ocramx leggasi ocramics
Lomac 550 IN, Mercury 90HP 2T ,rimorchio Cresci N10B
Lomac 550 IN, Mercury 90HP 2T ,rimorchio Cresci N10B
alberto ang
- 24/84
Certo che quando si parla di gommoni e barche qualcuno latita , ma quando si tratta de magna siamo proprio tutti anoressici !!!
maresciallocapo
- 25/84
ocramx ha scritto:Per la carbonara io la faccio senza aglio ne cipolla,usando il guanciale (altrimenti se nun ce l'ho pancetta) pepe pecorino quanto bastauova.
La procedura di preparazione è sempre la stessa soffritto di guanciale con olio extra vergine,uova leggermente sbattute con pecorino e pepe.
A cottura avvenuta della pasta (rigorosamente al dente) effettuo mantecatura in padella a fuoco spento o molto basso (il tempo di far formare i frumetti all'uovo)
Esattamente...........
Capelli 626 yamaha 150..........
eddy4x4
- 26/84
maresciallocapo ha scritto:ocramx ha scritto:Per la carbonara io la faccio senza aglio ne cipolla,usando il guanciale (altrimenti se nun ce l'ho pancetta) pepe pecorino quanto bastauova.
La procedura di preparazione è sempre la stessa soffritto di guanciale con olio extra vergine,uova leggermente sbattute con pecorino e pepe.
A cottura avvenuta della pasta (rigorosamente al dente) effettuo mantecatura in padella a fuoco spento o molto basso (il tempo di far formare i frumetti all'uovo)
Esattamente...........
Bravi... è così che si fa la carbonara....!! E... mai pancetta.... ma guanciale e pure bello grasso che è più saporito.... io non ci metto neanche l'olio... ne esce in quantità dal guanciale.
Amante dell'avventura, deserto del nord Africa e del mare. Insomma.... delle cose che mi fanno stare bene.
maresciallocapo
- 27/84
Bravo Eddy............
Capelli 626 yamaha 150..........
ER BALENA (autore)
- 28/84
appena divorati rigatoni con pancetta affumicata e cipolla soffritti in pochissimo olio,pepe e abbondante pecorino......
per mandarli giu' qualche bicchiere di primitivo e ora scatta anche il ruttino
play rover 15'(rover marine)--johnson 737 gt
ER BALENA (autore)
- 29/84
eddy4x4 ha scritto:maresciallocapo ha scritto:ocramx ha scritto:Per la carbonara io la faccio senza aglio ne cipolla,usando il guanciale (altrimenti se nun ce l'ho pancetta) pepe pecorino quanto bastauova.
La procedura di preparazione è sempre la stessa soffritto di guanciale con olio extra vergine,uova leggermente sbattute con pecorino e pepe.
A cottura avvenuta della pasta (rigorosamente al dente) effettuo mantecatura in padella a fuoco spento o molto basso (il tempo di far formare i frumetti all'uovo)
Esattamente...........
Bravi... è così che si fa la carbonara....!! E... mai pancetta.... ma guanciale e pure bello grasso che è più saporito.... io non ci metto neanche l'olio... ne esce in quantità dal guanciale.
anche per me,un bel guanciale di quelli casarecci e' superiore a qualsiasi pancetta....
play rover 15'(rover marine)--johnson 737 gt
maxtitti
- 30/84
Quando si tratta di magnà escono tutti come i funghi,è arrivato anche Eddy avrà sentito l'odore della panchetta rosolata (ciao bello )
A Balè a stomaco pieno si ragiona meglio,mò però non c'è fà sentì rumori strani al pc
A Balè a stomaco pieno si ragiona meglio,mò però non c'è fà sentì rumori strani al pc
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