Ricetta spaghetti alla carbonara [pag. 6]

Capitano di Corvetta
PATTY
Mi piace
- 51/84
ocramx ha scritto:
Ambripiotta ha scritto:
Alla carbonara si fanno le penne, mica gli spaghi !

Aiutoooooo Guy with axe


Shame on you spaghetti oppure mezze maniche o rigatoni.....poi ci puoi mettere pure le farfalle Sbellica

UT UT
Che voleranno appena le condisci
Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica
Aooooooooooooooooooooo
ma e' possibile che state da tutte le parti, bhe, certo
fate parte del grupposportivomagnaebevieforsequalchevoltapeschi Roma Ostia e Fiumicino
Razz
Sbellica Sbellica Sbellica
bonaaaaaaaaaa, la carbonara, la matriciana, la gricia e tutta la cucina italiana Razz Razz Razz
Contrammiraglio
effelle
Mi piace
- 52/84
perchè sti post sul cibo risaltano fuori sempre passato mezzogirno?!? Felice
Marco
Dai un pesce a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare e lo
nutrirai per tutta la vita
Capitano di Corvetta
Valter58
Mi piace
- 53/84
Quoto con chi sostiene che non và messo l'aglio ed il pepe nella carbonara, sostituendo quest'ultimo con un pizzico di peperoncino (tra poco mi arriverà una piantina di Buth Jolokia....), e consistenza dell'uovo a piacere come pure il parmigiano, ma non il pecorino.
Ho appena finito di pranzare, ed appesantito da questa scarrellata di carbonara-matriciana (o amatriciana), mi stò sorseggiando un "filino" di acquavite pensando a tutti gli amici gommonauti che in questo momento stanno .... lavorando....
Ciao Ciao...

Saluti.
Valter58 Laughing
Capitano di Fregata
sacs - 475
Mi piace
- 54/84
In vacanza qualche giorno fà ho conosciuto una signora romana, che oltre ad avermi regalato un po di guanciale per farmi fare la carbonara mi ha detto che dopo averlo fatto rosolare insieme alla cipolla,va spostato da un lato del tegame e và sfumato con il vino bianco, per renderlo croccante, non bisogna assolutamente versare il vino bianco direttamente sul guanciale, altrimenti diventa molle...
voi che dite?
la signora diceva di essere figlia d'arte, nel senso che i suoi sono cuochi.
Tenente di Vascello
gorax
Mi piace
- 55/84
.....la vogliamo fare più difficile????
Chi conosce la "carbonara di mare"????

E' la specialità di un noto ristorante di Capraia il cui proprietario è un noto pescasub.......è stato anche campione del mondo.......si chiama Stefano.....ma non dico chi è!
Zar 53, Suzuki 140, si.ma.car. 1000
Contrammiraglio
ocramx
Mi piace
- 56/84
VALTER58 ha scritto:
come pure il parmigiano, ma non il pecorino.


Shame on you se vai nei ristorantini a trastevere,noto quartiere di Roma, e non gli dici niente ,in automatico mettono il pecorino romano
E' questo che fa la differenza (al massimo un mix 70-30 dei due) ...il parmigiano va bene ai delicatucci di palato Sbellica Sbellica
Marco, ocramx leggasi ocramics

Lomac 550 IN, Mercury 90HP 2T ,rimorchio Cresci N10B
Utente allontanato
maresciallocapo
Mi piace
- 57/84
ocramx ha scritto:
se vai nei ristorantini a trastevere,noto quartiere di Roma, e non gli dici niente ,in automatico mettono il pecorino romano
E' questo che fa la differenza (al massimo un mix 70-30 dei due) ...il parmigiano va bene ai delicatucci di palato Sbellica Sbellica



Applause Applause Applause
Il notaio conferma....... Razz
Capelli 626 yamaha 150..........
Capitano di Corvetta
Valter58
Mi piace
- 58/84
Ma io sò de Torrespaccata pè l'esattezza, e er "pecorino" lo conosco bene..., ma sulla carbonara preferisco er "grana"....

Saluti.
Valter58 Laughing
Ammiraglio di squadra
roland
Mi piace
- 59/84
attento alla DCSA...
VALTER58 ha scritto:
Quoto con chi sostiene che non và messo l'aglio ed il pepe nella carbonara, sostituendo quest'ultimo con un pizzico di peperoncino (tra poco mi arriverà una piantina di Buth Jolokia....), ...
Ciao Ciao...

Saluti.
Valter58 Laughing
Non ci sono rose sulla tomba del marinaio. Non ci sono gigli sulle onde. Quello che al marinaio spetta e' il battito d'ala del gabbiano ed il pianto dell'amata.
Tenente di Vascello
bebo1957
Mi piace
- 60/84
Mah! Ne dico una pure io: nella carbonara non va messo il pepe?!?! UT Ma...non si chiama così perchè deve diventare nera come il carbone dal pepe che ci stà? Cià
alberto
alberto capelli
Sailornet