Ricetta spaghetti alla carbonara [pag. 6]
PATTY
- 51/84
ocramx ha scritto:Ambripiotta ha scritto:Alla carbonara si fanno le penne, mica gli spaghi !
Aiutoooooo
spaghetti oppure mezze maniche o rigatoni.....poi ci puoi mettere pure le farfalle
Che voleranno appena le condisci
Aooooooooooooooooooooo
ma e' possibile che state da tutte le parti, bhe, certo
fate parte del grupposportivomagnaebevieforsequalchevoltapeschi Roma Ostia e Fiumicino
bonaaaaaaaaaa, la carbonara, la matriciana, la gricia e tutta la cucina italiana
effelle
- 52/84
perchè sti post sul cibo risaltano fuori sempre passato mezzogirno?!?
Marco
Dai un pesce a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare e lo
nutrirai per tutta la vita
Dai un pesce a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare e lo
nutrirai per tutta la vita
Valter58
- 53/84
Quoto con chi sostiene che non và messo l'aglio ed il pepe nella carbonara, sostituendo quest'ultimo con un pizzico di peperoncino (tra poco mi arriverà una piantina di Buth Jolokia....), e consistenza dell'uovo a piacere come pure il parmigiano, ma non il pecorino.
Ho appena finito di pranzare, ed appesantito da questa scarrellata di carbonara-matriciana (o amatriciana), mi stò sorseggiando un "filino" di acquavite pensando a tutti gli amici gommonauti che in questo momento stanno .... lavorando....
Ciao Ciao...
Saluti.
Valter58
Ho appena finito di pranzare, ed appesantito da questa scarrellata di carbonara-matriciana (o amatriciana), mi stò sorseggiando un "filino" di acquavite pensando a tutti gli amici gommonauti che in questo momento stanno .... lavorando....
Ciao Ciao...
Saluti.
Valter58
sacs - 475
- 54/84
In vacanza qualche giorno fà ho conosciuto una signora romana, che oltre ad avermi regalato un po di guanciale per farmi fare la carbonara mi ha detto che dopo averlo fatto rosolare insieme alla cipolla,va spostato da un lato del tegame e và sfumato con il vino bianco, per renderlo croccante, non bisogna assolutamente versare il vino bianco direttamente sul guanciale, altrimenti diventa molle...
voi che dite?
la signora diceva di essere figlia d'arte, nel senso che i suoi sono cuochi.
voi che dite?
la signora diceva di essere figlia d'arte, nel senso che i suoi sono cuochi.
gorax
- 55/84
.....la vogliamo fare più difficile????
Chi conosce la "carbonara di mare"????
E' la specialità di un noto ristorante di Capraia il cui proprietario è un noto pescasub.......è stato anche campione del mondo.......si chiama Stefano.....ma non dico chi è!
Chi conosce la "carbonara di mare"????
E' la specialità di un noto ristorante di Capraia il cui proprietario è un noto pescasub.......è stato anche campione del mondo.......si chiama Stefano.....ma non dico chi è!
Zar 53, Suzuki 140, si.ma.car. 1000
ocramx
- 56/84
VALTER58 ha scritto:come pure il parmigiano, ma non il pecorino.
se vai nei ristorantini a trastevere,noto quartiere di Roma, e non gli dici niente ,in automatico mettono il pecorino romano
E' questo che fa la differenza (al massimo un mix 70-30 dei due) ...il parmigiano va bene ai delicatucci di palato
Marco, ocramx leggasi ocramics
Lomac 550 IN, Mercury 90HP 2T ,rimorchio Cresci N10B
Lomac 550 IN, Mercury 90HP 2T ,rimorchio Cresci N10B
maresciallocapo
- 57/84
ocramx ha scritto:se vai nei ristorantini a trastevere,noto quartiere di Roma, e non gli dici niente ,in automatico mettono il pecorino romano
E' questo che fa la differenza (al massimo un mix 70-30 dei due) ...il parmigiano va bene ai delicatucci di palato
Il notaio conferma.......
Capelli 626 yamaha 150..........
Valter58
- 58/84
Ma io sò de Torrespaccata pè l'esattezza, e er "pecorino" lo conosco bene..., ma sulla carbonara preferisco er "grana"....
Saluti.
Valter58
Saluti.
Valter58
roland
- 59/84
attento alla DCSA...
VALTER58 ha scritto:Quoto con chi sostiene che non và messo l'aglio ed il pepe nella carbonara, sostituendo quest'ultimo con un pizzico di peperoncino (tra poco mi arriverà una piantina di Buth Jolokia....), ...
Ciao Ciao...
Saluti.
Valter58
Non ci sono rose sulla tomba del marinaio. Non ci sono gigli sulle onde. Quello che al marinaio spetta e' il battito d'ala del gabbiano ed il pianto dell'amata.
bebo1957
- 60/84
Mah! Ne dico una pure io: nella carbonara non va messo il pepe?!?! Ma...non si chiama così perchè deve diventare nera come il carbone dal pepe che ci stà?
alberto
alberto
alberto capelli
Argomenti correlati