Ricetta spaghetti alla carbonara [pag. 4]

Capitano di Fregata
eddy4x4
Mi piace
- 31/84
maxtitti ha scritto:
Quando si tratta di magnà escono tutti come i funghi,è arrivato anche Eddy avrà sentito l'odore della panchetta rosolata Sbellica (ciao bello Razz )
A Balè a stomaco pieno si ragiona meglio,mò però non c'è fà sentì rumori strani al pc Sbellica


Ciao maxtitti... ho sentito l'odore mentre mi cucinavo una zuppetta di pesce.... squisita!!! Razz Razz
Amante dell'avventura, deserto del nord Africa e del mare. Insomma.... delle cose che mi fanno stare bene.
Utente allontanato
maresciallocapo
Mi piace
- 32/84
A me stasera è andata male........... Crying or Very sad
Spaghettino alle vongole e orata all'acqua pazza.............
Vermentino s'eleme e mirtino
Sto a dieta............ Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica
Capelli 626 yamaha 150..........
Capitano di Fregata
eddy4x4
Mi piace
- 33/84
maresciallocapo ha scritto:
A me stasera è andata male........... Crying or Very sad
Spaghettino alle vongole e orata all'acqua pazza.............
Vermentino s'eleme e mirtino
Sto a dieta............ Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica


Mi dispiace per te marescià.... se devi stare a dieta fallo tranquillamente... non essere triste... quando avrai finito la dieta comincerai a mangiare la "CARBONARA".... Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica
Amante dell'avventura, deserto del nord Africa e del mare. Insomma.... delle cose che mi fanno stare bene.
Capitano di Fregata
ER BALENA (autore)
Mi piace
- 34/84
Sbellica si si a dieta.....
play rover 15'(rover marine)--johnson 737 gt
Utente allontanato
maresciallocapo
Mi piace
- 35/84
ER BALENA ha scritto:
Sbellica si si a dieta.....

Razz
Capelli 626 yamaha 150..........
Contrammiraglio
Supercazzola
Mi piace
- 36/84
Per la carbonara niente aglio, nè cipolla, nè pecorino. Uova (un albume ogni 3 uova), parmiggiano o grana e un paio di cucchiai di panna (rendono più cremoso il tutto). La pancetta affumicata la preferisco al guanciale e scolo la pasta direttamente dentro la padella in cui l'ho soffritta. Un po' di pepe a crudo alla fine ed il gioco è fatto.
Per l'amatriciana invece rigorosamente guanciale, cipolla (che deve cuocere lentissimamente e va tagliata spessa altrimenti brucia) e pecorino in abbondanza.
Buon appetito Partyman
Zar 61 - Suzuki 175 CV
Supercazzola
Capitano di Fregata
eddy4x4
Mi piace
- 37/84
Supercazzola ha scritto:
Per la carbonara niente aglio, nè cipolla, nè pecorino. Uova (un albume ogni 3 uova), parmiggiano o grana e un paio di cucchiai di panna (rendono più cremoso il tutto). La pancetta affumicata la preferisco al guanciale e scolo la pasta direttamente dentro la padella in cui l'ho soffritta. Un po' di pepe a crudo alla fine ed il gioco è fatto.
Per l'amatriciana invece rigorosamente guanciale, cipolla (che deve cuocere lentissimamente e va tagliata spessa altrimenti brucia) e pecorino in abbondanza.
Buon appetito Partyman



mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm UT
Amante dell'avventura, deserto del nord Africa e del mare. Insomma.... delle cose che mi fanno stare bene.
Capitano di Fregata
ER BALENA (autore)
Mi piace
- 38/84
Supercazzola ha scritto:
Per la carbonara niente aglio, nè cipolla, nè pecorino. Uova (un albume ogni 3 uova), parmiggiano o grana e un paio di cucchiai di panna (rendono più cremoso il tutto). La pancetta affumicata la preferisco al guanciale e scolo la pasta direttamente dentro la padella in cui l'ho soffritta. Un po' di pepe a crudo alla fine ed il gioco è fatto.
Per l'amatriciana invece rigorosamente guanciale, cipolla (che deve cuocere lentissimamente e va tagliata spessa altrimenti brucia) e pecorino in abbondanza.
Buon appetito Partyman


non puoi togliere il pecorino dai!!!che volendo ci si mette la panna ok,ma il pecorino e' obbligatorio secondo me...eppure il bello della cucina mediterranea e' questo...
play rover 15'(rover marine)--johnson 737 gt
Capitano di Fregata
ER BALENA (autore)
Mi piace
- 39/84
e personalmente nell'amatriciana la cipolla(rossa di tropea)la taglio molto fina Wink
play rover 15'(rover marine)--johnson 737 gt
Utente allontanato
maresciallocapo
Mi piace
- 40/84
ER BALENA ha scritto:
e personalmente nell'amatriciana la cipolla(rossa di tropea)la taglio molto fina Wink


Balè..........sei OT.......... Sbellica

Apri un altro 3d
L'amatriciana questa sconosciuta........... Sbellica
Capelli 626 yamaha 150..........
Sailornet