Ciao a tuttti ho un vecchio carrello Reggiana dell'84 portata 1000kg e vorrei sostituire gli ammortizatori che sono del tipo filetto-filetto. Non riesco a trovarli sapete aiutarmi? indirizzi, suggerimenti.....? Grazie Luca...
Se siete fortunati e riuscite a catturare una bella spigola vi suggerisco questo modo per delle degne esequie al pinnuto. L'idea è di una semplicità incredibile, com'è giusto che sia quando si vuole cucinare del pesce fresco. Ricordavo che esiste...
Filetti di orata in crosta di patate X4 4 orate 2 patate medie 2 pomodori Erba cipollina Menta Timo alloro Olio EVO Sale/pepe 1 limone Ricavare i filetti dalle orate eliminando da questi anche la pelle . Ripulire i filetti dalle le...
Filetto di cervo,pere al porto,cavolo rosso 1 filetto di cervo ( il mio era attorno ai 500 gr) Fondo di selvaggina erbe aromatiche ( timo,salvia rosmarino alloro) spezie ( pepe ginepro ) olio/burro pere ( Kaiser o martin-sec) Porto...
salve gento non so se e' il posto giusto per mettere questo topic ma ci provo ho un problema ho una basetta del porta canna quelli girevoli che le viti sono avvitate nel legno ma ogni volta si svitano mollando la basetta (non ho la possib. di...
Carissimi, dovendo sostituire le candele dello Yamaha F115 ho pensato di ingrassare i filetti con pasta di rame anche per evitare serraggi "a scatti" in modo da poter usare agevolmente la chiave dinamometrica. Qualcuno ha già usato pasta di rame...
Vorrei chiedere agli amici gommonauti se, come da titolo, ritengono che la inserzione di un helicoil possa o meno egregiamente supplire alla ricostruzione del filetto della candela spanato (su vecchio Johnson seahorse 20 hp 2T): questa soluzione è...
....complice il tempo libero, sono andato in garage a riavviare questo bel 4 CV comprato con la barca, mai usato e dimenticato in garage fino a ieri. Non me ne ero mai accorto ....il filetto del tappo è completamente spaccato .....non so come...
Buongiorno, come da titolo si è rovinato il filetto foro anodo cilindro più basso, con conseguente lieve perdita acqua. A qualcuno è capitato? Ha risolto?...
LE ORIGINI È la pietanza più famosa di Gaeta. Il suo nome deriva probabilmente dalla teglia in cui viene preparata. È una pizza, ma non pizza comune. Le sue origini sono remote ed incerte e di innegabile matrice popolana. Probabilmente era...
Questa e' una ricetta tipica di Taranto frutto di secoli di sapienza nell'arte della cucina casalinga delle mogli dei pescatori. La ricetta e' del tutto differente da quella utilizzata nei ristoranti dove si utizza l'uovo e pezzi di pomodoro...
Ingredienti per 4 persone 4 seppie di media grandezza 3 carciofi 1 cipolla fresca un bicchiere di vino bianco o bicchierino di brandy sale e pepe Pulire le seppie e tagliarle a striscioline, mettere a soffriggere in una padella, olio,...
PAPPARDELLE fiori di zucca e zafferano (leggero e di stagione) ingredienti pappardelle per 4 persone zafferano una bustina fiori di zucca 15 olio extravergine di Lampugaccio una piccola cipolla in una padella di circa 35 cm fare soffriggere...
un piatto semplicissimo spaghetti 400 gr. (per uno UT ) no dai e' per 4 persone tonno 100 gr capperi una 30ina 15 olive nere denocciolate 10 verdi denocciolate 2 alicette di quelle con pomodoro e peperoncino origano q.b. aglio 1,5 spicchi...
PASTA CON I POLPI Ingredienti per 4 persone: 350 g di fusilli lunghi; 1 kg di piccoli polpi veraci del peso di circa 100 g l'uno; 800 g di pomodori ben maturi (o 500 g di pomodori pelati); 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva; 2 spicchi d'aglio...
liberamente tratto da cucinare.meglio.it Preparazione Spazzolate le cozze con energia (o raschiatele con un coltello) sotto l'acqua corrente per liberarle da tutte le incrostazioni, poi mettetele sul fuoco, in un tegame, e lasciatevele finché le...
L'ho provata giusto l'altra sera e ve la consiglio. Ingredienti per 4 persone: Penne o Sedani rigati Mezzo Porro Mezza Cipolla 200 Gr di tonno in scatola 20-25 pomodorini ciliegini olio sale Preparazione: Versare un po d'olio d'oliva...
Pesce spada con zucchine Tempo 50 minuti Ingredienti: Dosi per 4 persone. 4 fette sottili di Pesce Spada 1 Pompelmo rosa 1 Limone 2 Zucchine 1 Erba Cipollina q.b. di Olio extravergine d’oliva q.b. di Sale e Pepe rosa....
Ingredienti per 4 persone: 350 g di linguine un trancio di cernia del peso di circa 300 g (possibilmente anche la testa del pesce) 600 g di polpa di pomodoro 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco 2 spicchi...
è una ricetta molto semplice ma gustosa,in cui spicca la particolarità dell'uso del pecorino grattugiato fresco in abbinamento al pesce e dell'aglio anch'esso messo a crudo a fine preparazione. Non è la ricetta originale,è solo quello che ricordo...
facile lavate e tagliate i fiori di zucca (15) in pezzi piuttosto grossolani lasciate spurgare le vongole per almeno 6 ore in acqua salata al 30%(fredda!) pulite i gamberi e sciacquateli preparate una alicetta sotto olio tritandola finemente...
Non poteva mancare la cucina veneta, .....e allora accendiamo i fornelli... Seppie Ripiene Pulite le seppie stando attenti a non romperle. In una ciotola mettere ad ammorbidire in poco latte il pane a cubetti quindi con la forchetta...
Fegato alla Veneziana Come si prepara: Tagliare le cipolle a fettine sottili. Cuocerle a recipiente coperto in un tegame, con olio e burro. Dopo circa 20 minuti, quando saranno appassite ma non sfatte, sfumare con l'aceto di vino bianco....
Ingredienti Per 4 persone: 350 gr. di riso; 400 gr. di calamari (piccoli) già puliti e pronti per la cottura; 1 cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 ciuffetto di prezzemolo tritato; 1 cucchiaiata di conserva di pomodoro; 1/2 bicchiere di olio; 1/2...