Ricetta Filetti di orata in crosta di patate
lloyd142 (autore)
- 1/5
Filetti di orata in crosta di patate
X4
4 orate
2 patate medie
2 pomodori
Erba cipollina
Menta
Timo
alloro
Olio EVO
Sale/pepe
1 limone
Ricavare i filetti dalle orate eliminando da questi anche la pelle . Ripulire i filetti dalle le lische aiutandosi con una pinzetta.
Affettare al velo le patate e passare le fettine in acqua acidulata sciacquando piu’ volte per eliminare tutto l’amido , poi toglierle dall’acqua e asciugarle bene.
Ungere una placca con del buon olio e formare delle basi con le fettine di patate, cercando di replicare la forma e la dimensione dei filetti. Salare e pepare e posizionare sopra le basi i filetti di orata. Regolare anche questi di sale e pepe e cospargere con qualche fettina di pomodoro, un poco di buccia di limone grattugiata e le erbe tritate all’infuori dell’alloro che metterete intero direttamente in forno. Ricoprire con le patate rimanenti e spennellare con altro olio. Ancora un pizzico di sale e pepe e passare al forno sotto il grill alla massima potenza per 10/12 minuti.
pigreco73
- 2/5
Tu mi vuoi far saltare la prova costume........
Siamo il regno ininterrotto del lentisco, delle onde che ruscellano i graniti antichi, della rosa canina, del vento, dell'immensità del mare.
Grazia Deledda.
Grazia Deledda.
gosbma
- 3/5
lloyd142 (autore)
- 4/5
Posto quest'altra foto che forse mostra meglio come sono fatte..
nel caso qualcuno volesse replicare il piatto....
nel caso qualcuno volesse replicare il piatto....
bebo1957
- 5/5
Caspita! Si presenta davvero bene
Quindi...nel forno, ma SOLO grill per 10-12 minuti..
Questa è da provare assolutamente
alberto
Quindi...nel forno, ma SOLO grill per 10-12 minuti..
Questa è da provare assolutamente
alberto
alberto capelli
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