Ricetta Totani ripieni
gommoa (autore)
- 1/8
Fatto la settimana scorsa...lo raccomando:
Tritare le zampe dei totani con l'aglio, il prezzemolo e funghi secchi, precedentemente ammollati nell'acqua calda (tenere l'acqua filtrata). Aggiungere un uovo intero, un cucchiaio di pangrattato, salare e pepare l'impasto. Riempire i totani (2 o 4) con il ripieno preparato e metterli a rosolare in un tegame con olio e pinoli. Spruzzare quindi con il vino bianco ed aggiungere un po' di acqua dei funghi e fare restringere il tutto.
Buon appettito
Tritare le zampe dei totani con l'aglio, il prezzemolo e funghi secchi, precedentemente ammollati nell'acqua calda (tenere l'acqua filtrata). Aggiungere un uovo intero, un cucchiaio di pangrattato, salare e pepare l'impasto. Riempire i totani (2 o 4) con il ripieno preparato e metterli a rosolare in un tegame con olio e pinoli. Spruzzare quindi con il vino bianco ed aggiungere un po' di acqua dei funghi e fare restringere il tutto.
Buon appettito
È importante l'amore, ma anche il colesterolo. (W. Allen)
indomimando
- 2/8
Come li fa la mia dolce mammina, porca miseria alle 12:18 leggere sta ricetta è un attentato alla salute
che fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
che fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Vivere il mare rende tutti molto sereni!
ICHNUSA
- 3/8
gommoa ha scritto:Fatto la settimana scorsa...lo raccomando:
Tritare le zampe dei totani con l'aglio, il prezzemolo e funghi secchi, precedentemente ammollati nell'acqua calda (tenere l'acqua filtrata). Aggiungere un uovo intero, un cucchiaio di pangrattato, salare e pepare l'impasto. Riempire i totani (2 o 4) con il ripieno preparato e metterli a rosolare in un tegame con olio e pinoli. Spruzzare quindi con il vino bianco ed aggiungere un po' di acqua dei funghi e fare restringere il tutto.
Buon appettito
La provo di sicuro.
Per quanto riguarda i funghi, intendi porcini vero?
gommoa (autore)
- 4/8
ICHNUSA ha scritto:
Per quanto riguarda i funghi, intendi porcini vero?
È importante l'amore, ma anche il colesterolo. (W. Allen)
alby.g
- 5/8
Decisamente suguirò la ricetta e vi farò sapere anche la mio opinione....
indomimando
- 6/8
Direi di non provarla, altrimenti si rischia l'estinzione delle bestiacce (Totani), l'ho provata, e subito riprovata con amici, per beccarmi tutti i complimenti, rubati fino in fondo
Consiglio non esgerate con la cottura si potrebbero indurire.
Consiglio non esgerate con la cottura si potrebbero indurire.
Vivere il mare rende tutti molto sereni!
lletto
- 7/8
Ferma restando la bontà della proposta, mi permetto di suggerire una variante leggermento più "marinaresca"...al posto dei funghi, che comunque oggi danno quel tocco di "mare-monti" che è un accostamento che oggi va molto provate a mettere cozze e vongole. Vi spiego: seguite tutto il procedimento descritto,ma al momento in cui avreste dovuto aggiungere i funghi, metteteci invece delle cozze e vongole sminuzzate. Dovete farle appena bollire, così da consentire l'apertura dei gusci...tenete da parte l'acqua che i frutti di mare hanno liberato, e al momento giusto aggiungetela in cottura...vedrete che anche questa variante non è male!
jacksely
- 8/8
gommoa ha scritto:Fatto la settimana scorsa...lo raccomando:
Tritare le zampe dei totani con l'aglio, il prezzemolo e funghi secchi, precedentemente ammollati nell'acqua calda (tenere l'acqua filtrata). Aggiungere un uovo intero, un cucchiaio di pangrattato, salare e pepare l'impasto. Riempire i totani (2 o 4) con il ripieno preparato e metterli a rosolare in un tegame con olio e pinoli. Spruzzare quindi con il vino bianco ed aggiungere un po' di acqua dei funghi e fare restringere il tutto.
Buon appettito
sarà fatto quanto prima grazie per la ricetta alla grande!!! 8)
jacksely
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