Ingredienti per 4 persone: 350 g di linguine un trancio di cernia del peso di circa 300 g (possibilmente anche la testa del pesce) 600 g di polpa di pomodoro 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco 2 spicchi...
pulite i gamberoni e cuoceteli in un tegame con olio, rosmarino, polvere per arrosti e un goccio di spumante a cottura ultimata poggiateli su fettine di mango . Buon appetito...
Tagliolini con crema d'astice e gamberi rossi di Sicilia. x2 1 astice 6/7 gamberi rossi di Mazara. Passata di pomodori ( quelli del mio orto....buonissimi) 120/150 gr. 1 spicchio d'aglio 1 punta di coltello di peperoncino ( se piace) Olio...
Ravioli di baccala’ con cipollotto dolce , melanzane e ricotta X4 Sfoglie di pasta fresca ( solita dose mix di farina 00 e semola al50% e 3 tuorli per etto ) 200 gr di baccala’ ammollato Ricotta al forno Parmigiano 1 tuorlo Timo/alloro 3...
Ravioli di zucca 750 gr di zucca mantovana amaretti ( una dozzina) Parmigiano reggiano Pangrattato Noce moscata Buccia di limone ½ pera in mostarda con due cucchiai del suo sugo sale/pepe 100 gr di farina 00 100 gr di semola rimacinata...
Ravioli di melanzane 2 melanzane grandi Basilico Origano Pinoli Mandorle Mollica di pane Olio EVO Sale/pepe 1 spicchio d'aglio Pomodori ciliegini freschi Pecorino Lavate e tagliate le melanzane a meta' per il lungo. Ungetele di olio...
NO!!!!!! Se credevate di trovare qui la ricetta del titolo vi sbagliate, in realtà la sto cercando... Qualcuno ha qualche dritta???? Thanks......
Tagliolini al sugo di pernici tartufato. Tagliolini di pasta fresca 2 pernici Sedano/carota/cipolla Timo 1 bottiglia di vino rosso Pasta di tartufo bianco Farina Olio/burro 2chiodi di garofano/2 bacche di ginepro/ noce moscata...
Ecco due ricette per fare un buon cous cous Ecco la prima oppure quì dove puoi trovare un'altra ricetta di ottima qualità...
Gnocchi di zucca con sugo di funghi secchi 300 gr di zucca 400 gr di patate 200 gr di farina 1 uovo Funghi secchi Burro Sale/pepe Noce moscata Prezzemolo Timo Parmigiano Cuocere la zucca in forno per un’ora a 180° avvolta in...
Questa ricetta, della cucina povera siciliana, ha tante varianti, credo non tanto per i luoghi in cui è fatta, ma proprio perché cucina povera che veniva approntata diversamente dalle tante famiglie a seconda del gusto o dei prodotti disponibili,...
http://www.youtube.com/watch?v=RPCmmJZihFI cernia di profondità che non ha embolizzato...
Oggi sono uscito solito fondale quasi piatto 48/50 mt. scarroccio circa 0,4 nodi. Dopo circa un'ora di Jig intorno alle 14 il primo attacco a me come al solito a vuoto, l' amico affianco a me prima uscita con la mia attrezzatura ha agganciato una...
Giovedì 14 agosto ’08, oggi iniziano le mie desiderate ferie. Passo da casa dove mi aspetta Sandra, mia moglie, prendo la mia fedele attrezzatura e corro al porto. Il mare è calmo, il vento assente: tutto in ordine per l’ennesima prova di jigging....
Come molti di voi sapranno io sono un pescatore malato "grave" Questa estate purtroppo per problemi familiari sono andato a pesca solo quattro volte Dalle mie parti, a molte miglia dalla costa, dopo tanti anni di ricerche, ho trovato praticamente...
Apro questo topic perchè sabato pomeriggio ho visto con i miei occhi un magnifico esemplare di cernia di fondo. Alla pesa 55KG. L'hanno presa due amici, che mi hanno subito chiamato a vederla. Appena scarico la SD, vi posto anche delle foto........
sicuramente mi bloccheranno l'account, dato che lo fanno senza motivo per ogni messaggio che scrivo , comunque vi volevo dire che sono tristissimo perchè ieri ho preso una cernia bellissima ma inspiegabilmente dopo che l'ho messa nel cerchietto...
finalmente dopo aver tanto provato!!!!...
Salve ragazza questa è una cernia giusto ? Presa oggi a bolentino ..grazie in anticipo...
LE ORIGINI È la pietanza più famosa di Gaeta. Il suo nome deriva probabilmente dalla teglia in cui viene preparata. È una pizza, ma non pizza comune. Le sue origini sono remote ed incerte e di innegabile matrice popolana. Probabilmente era...
Questa e' una ricetta tipica di Taranto frutto di secoli di sapienza nell'arte della cucina casalinga delle mogli dei pescatori. La ricetta e' del tutto differente da quella utilizzata nei ristoranti dove si utizza l'uovo e pezzi di pomodoro...
Ingredienti per 4 persone 4 seppie di media grandezza 3 carciofi 1 cipolla fresca un bicchiere di vino bianco o bicchierino di brandy sale e pepe Pulire le seppie e tagliarle a striscioline, mettere a soffriggere in una padella, olio,...
PAPPARDELLE fiori di zucca e zafferano (leggero e di stagione) ingredienti pappardelle per 4 persone zafferano una bustina fiori di zucca 15 olio extravergine di Lampugaccio una piccola cipolla in una padella di circa 35 cm fare soffriggere...
un piatto semplicissimo spaghetti 400 gr. (per uno UT ) no dai e' per 4 persone tonno 100 gr capperi una 30ina 15 olive nere denocciolate 10 verdi denocciolate 2 alicette di quelle con pomodoro e peperoncino origano q.b. aglio 1,5 spicchi...