Ricetta Ravioli di melanzane

Sottotenente di Vascello
lloyd142 (autore)
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Ravioli di melanzane


Ravioli di melanzane


Ravioli di melanzane
2 melanzane grandi
Basilico
Origano
Pinoli
Mandorle
Mollica di pane
Olio EVO
Sale/pepe
1 spicchio d'aglio
Pomodori ciliegini freschi
Pecorino

Lavate e tagliate le melanzane a meta' per il lungo.
Ungetele di olio e infornatele posizionate su una placca da forno per circa 40/45 minuti a 200°
Una volta cotte, levatele dal forno e recuperate con l'aiuto di un cucchiaio tutta la polpa.
Nel caso fosse un po' troppo acquosa, lasciatela sgocciolare dopo averla salata, all'interno di un colino.
Quando e'ben sgocciolata e fredda, passatela al mixer con un cucchiaio di olio, qualche foglia di basilico,una presa di origano, pinoli e mandorle( una manciata) un paio di fette di pancarre' o altra mollica migliore. Regolate di sale e pepe e amalgamate il tutto.
Con questa farcia, formate dei ravioli nel formato che piu' vi aggrada e conditeli con un sughino semplice di pomodori freschi spadellati con uno spicchio d'aglio, a cui aggiungerete fuori dal fuoco una cucchiaiata di olio al basilico e una presa di pecorino..
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