Ciao ragazzi, ho finito di carteggiare tutto lo scafo, dopo averci dato il gelcoat. Ora manca la lucidatura... avete qualche consiglio per fare un buon lavoro? la pasta brasiva và allungata con qualche prodotto? grazie e ciao!...
salve ragazzi,dopo tanto olio di gomito consumato per riverniciare murate e poppa,non riesco a portare a lucido perfetto il gelcoat steso.vedendo controluce si vedono aloni lucidi e semi lucidi,premetto che dallo sgrosso con la 240,ho passato sempre...
Buon giorno a tutti, dopo aver letto migliaia di post sul forum ero riuscito a comprare tutto l'occorrente per lucidare la mia barca, ma visto il pochissimo tempo a disposizione ho dovuto optare a cambiare idea e portare la mia open in un...
Carissimi, dovendo sostituire le candele dello Yamaha F115 ho pensato di ingrassare i filetti con pasta di rame anche per evitare serraggi "a scatti" in modo da poter usare agevolmente la chiave dinamometrica. Qualcuno ha già usato pasta di rame...
Segnalo a tutti che oltre ai tradizionali pulitori per barche (galletto ecc.), ho appena provato sulla mia barca Green St ... , pasta in scatola verde pagata 7 euro al supermercato tra i prodotti per la casa. Si passa con spugnetta in dotazione,...
Altro che MasterChef..........
Salve a tutti, per lucidare li scafo in vetroresina ho utilizzato la pasta abrasiva riportata in figura. Posso utilizzare la stessa pasta abrasiva per lucidare la calandra di un fuoribordo Mercury 90 fourstroke? Sono venuti via gli adesivi e la...
Salve a tutti, mi è stato detto che è possibile lucidare il parabrezza consolle con la pasta abrasiva miscelato con il diesel, qualcuno l ha mai fatto? sul parabrezza ci sono diversi graffi grazie...
visto e provato che ormai le nuove antivegetative non hanno più potere antialga per la mancanza di rame, mi è venuta un'idea: ma se io aggiungessi polvere caffaro di rame alla vernice, potrebbe diventare più efficace? lo so che è un pochino...
Buonasera, come da oggetto è normale la presenza di una specie di pasta bianca (a mo' di guarnizione) su un mercury 9.9 MLH nuovo di pacco, produzione 2019? Appena ho tempo metto qualche foto....
PAPPARDELLE fiori di zucca e zafferano (leggero e di stagione) ingredienti pappardelle per 4 persone zafferano una bustina fiori di zucca 15 olio extravergine di Lampugaccio una piccola cipolla in una padella di circa 35 cm fare soffriggere...
un piatto semplicissimo spaghetti 400 gr. (per uno UT ) no dai e' per 4 persone tonno 100 gr capperi una 30ina 15 olive nere denocciolate 10 verdi denocciolate 2 alicette di quelle con pomodoro e peperoncino origano q.b. aglio 1,5 spicchi...
liberamente tratto da cucinare.meglio.it Preparazione Spazzolate le cozze con energia (o raschiatele con un coltello) sotto l'acqua corrente per liberarle da tutte le incrostazioni, poi mettetele sul fuoco, in un tegame, e lasciatevele finché le...
L'ho provata giusto l'altra sera e ve la consiglio. Ingredienti per 4 persone: Penne o Sedani rigati Mezzo Porro Mezza Cipolla 200 Gr di tonno in scatola 20-25 pomodorini ciliegini olio sale Preparazione: Versare un po d'olio d'oliva...
Pesce spada con zucchine Tempo 50 minuti Ingredienti: Dosi per 4 persone. 4 fette sottili di Pesce Spada 1 Pompelmo rosa 1 Limone 2 Zucchine 1 Erba Cipollina q.b. di Olio extravergine d’oliva q.b. di Sale e Pepe rosa....
Ingredienti per 4 persone: 350 g di linguine un trancio di cernia del peso di circa 300 g (possibilmente anche la testa del pesce) 600 g di polpa di pomodoro 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco 2 spicchi...
è una ricetta molto semplice ma gustosa,in cui spicca la particolarità dell'uso del pecorino grattugiato fresco in abbinamento al pesce e dell'aglio anch'esso messo a crudo a fine preparazione. Non è la ricetta originale,è solo quello che ricordo...
facile lavate e tagliate i fiori di zucca (15) in pezzi piuttosto grossolani lasciate spurgare le vongole per almeno 6 ore in acqua salata al 30%(fredda!) pulite i gamberi e sciacquateli preparate una alicetta sotto olio tritandola finemente...
Non poteva mancare la cucina veneta, .....e allora accendiamo i fornelli... Seppie Ripiene Pulite le seppie stando attenti a non romperle. In una ciotola mettere ad ammorbidire in poco latte il pane a cubetti quindi con la forchetta...
Fegato alla Veneziana Come si prepara: Tagliare le cipolle a fettine sottili. Cuocerle a recipiente coperto in un tegame, con olio e burro. Dopo circa 20 minuti, quando saranno appassite ma non sfatte, sfumare con l'aceto di vino bianco....
Ingredienti Per 4 persone: 350 gr. di riso; 400 gr. di calamari (piccoli) già puliti e pronti per la cottura; 1 cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 ciuffetto di prezzemolo tritato; 1 cucchiaiata di conserva di pomodoro; 1/2 bicchiere di olio; 1/2...
NO!!!!!! Se credevate di trovare qui la ricetta del titolo vi sbagliate, in realtà la sto cercando... Qualcuno ha qualche dritta???? Thanks......
acquistare da un rivenditore di fiducia quattro chili di cozze, possibilmente di origini italiane (sarde o di chioggia). ripulirle in acqua di mare, avendo cura di togliere il filamento laterale. preparare un trito di aglio, prezzemolo,...
Per 4 persone: 800 g di gnocchi di patate una gallinnella di mare di circa 600 g olio extravergine di oliva aglio prezzemolo vino bianco secco 200 g pomodorini 2 cucchiai di passata di pomodoro sale e peperoncino In una padella fate...