Ricetta spaghetti alla carbonara [pag. 9]

Capitano di Corvetta
Jampy60
Mi piace
- 81/84
Assolutamente nella carbonara NIENTE cipolla e l'uovo deve rapprendersi solo con il calore della pasta nella pentola ancora calda, ma assolutamente a fuoco spento, ... e niente panna, mi raccomando, scusate ma in cucina ognuno ha le proprie ricette assolute e senza deroga
Sottocapo di 1° Classe Scelto
arfe
Mi piace
- 82/84
noooooo cipolla nooooooo.....
Federica
Ranieri Shadow + Evinrude e tec 40
Capitano di Corvetta
FlyRed
Mi piace
- 83/84
Cipolla!!!!!! Shame on you Shame on you Shame on you
La via del mare segna false rotte, ingannevole in mare ogni tracciato,
solo leggende perse nella notte perenne di chi un giorno mi ha cantato
donandomi però un’eterna vita ...
Capitano di Fregata
ER BALENA (autore)
Mi piace
- 84/84
arfe ha scritto:
il segreto sta nel guanciale! che fa fatto saltare in padella senza olio ma con il suo grasso in modo da non renderlo molliccio ma bello dorato e croccante! ... le uova ben sbattute in tanto pepe e pecorino Smile
PS: la migliore è quella di Emilio in via Alessandria a Roma Smile


et voila!!!........altro che sperimentazioni,alla fine ho imparato a farla cosi',in 3 minuti il condimento e' fatto,pochi sapori ma decisi

Wink


Rolling Eyes :roll:fameeeeeeeeeee!!!
play rover 15'(rover marine)--johnson 737 gt
Sailornet