Ricetta Peperoni..... all'uovo! [pag. 2]
fran
- 11/19
Si vede che sei una nordista importata, ti manca il modo migliore in assoluto per mangiare i peperoni.
Suggerimento: Voghera
Suggerimento: Voghera
Callegari Alcione 330 + WestBend 12
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
Daria (autore)
- 12/19
, che vor di'?
TheGiangi
- 13/19
Daria ha scritto:, che vor di'?
Boh, forse intende ricette fatte col peperone di Voghera? Non c'è il risotto, mi pare?
G
Seguite l'onda, belli!
Arrivederci a NAVIGHIAMO INSIEME 2021
Arrivederci a NAVIGHIAMO INSIEME 2021
keepcalmandfishing
- 14/19
ma i peperono sono "bucati" o sono anche sotto l'uovo?
fran
2
- 15/19
Peperone di Voghera, corretto + Casalinga di Voghera (mia mamma ) = Peperoni crudi a scodellino con sale e olio
Fidatevi, il miglior modo per gustare l'essenza del profumo del peperone
Fidatevi, il miglior modo per gustare l'essenza del profumo del peperone
Callegari Alcione 330 + WestBend 12
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
dolce*11
- 16/19
Asso 580 ha scritto:
Caro Asso ,
mi piace molto cucinare e anche mangiare.
Ma se devo scegliere ," pane e mortadella"(*), ma esco in gommone.
(*) Hai detto niente.....
Citazione:Al prossimo raduno in laguna NOI si naviga, VOI cucinate mattina e sera!
Semplice come le ricette che proponete!
Caro Asso ,
mi piace molto cucinare e anche mangiare.
Ma se devo scegliere ," pane e mortadella"(*), ma esco in gommone.
(*) Hai detto niente.....
Sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
Daria (autore)
- 17/19
fran ha scritto:Peperoni crudi a scodellino con sale e olio
Fidatevi, il miglior modo per gustare l'essenza del profumo del peperone
Che fine pensi abbiano fatto i resti del peperoni usati? Io ci metto anche uno spicchio d'aglio, che levo a metà cottura, li faccio leggermente abbrustolire e poi li copro e a fuoco lento fino a fine cottura. Anche così, spruzzatina di parmigiano finale!
@keep : sono fette di peperone di mezzo cm, solo l'uovo fa da fondo cucinandosi.
dolce*11
- 18/19
@ Fran ,
Prova solo olio e un po' di pasta di acciughe......
Citazione:Peperoni crudi a scodellino con sale e olio
Prova solo olio e un po' di pasta di acciughe......
Sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
Gobbi570
- 19/19
fran ha scritto:Peperone di Voghera, corretto + Casalinga di Voghera (mia mamma ) = Peperoni crudi a scodellino con sale e olio
Fidatevi, il miglior modo per gustare l'essenza del profumo del peperone
A metà giugno devo fare un WE a Salice Terme e dintorni.
Dovrebbe trovarsi in quella zona....
Non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l’esperienza
Argomenti correlati