Ricetta Peperoni..... all'uovo! [pag. 2]

Ammiraglio di squadra I.S.
fran
Mi piace
- 11/19
Si vede che sei una nordista importata, ti manca il modo migliore in assoluto per mangiare i peperoni. Wink

Suggerimento: Voghera Felice
Callegari Alcione 330 + WestBend 12
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
Ammiraglio di divisione
Daria (autore)
Mi piace
- 12/19
Question, che vor di'?
Ammiraglio di divisione
TheGiangi
Mi piace
- 13/19
Daria ha scritto:
Question, che vor di'?


Boh, forse intende ricette fatte col peperone di Voghera? Non c'è il risotto, mi pare?

G
Seguite l'onda, belli!

Arrivederci a NAVIGHIAMO INSIEME 2021
Guardiamarina
keepcalmandfishing
Mi piace
- 14/19
ma i peperono sono "bucati" o sono anche sotto l'uovo?
Ammiraglio di squadra I.S.
fran
2 Mi piace
- 15/19
Peperone di Voghera, corretto Thumb Up + Casalinga di Voghera (mia mamma Thumb Up ) = Peperoni crudi a scodellino con sale e olio Chef

Fidatevi, il miglior modo per gustare l'essenza del profumo del peperone Felice
Callegari Alcione 330 + WestBend 12
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
Contrammiraglio
dolce*11
Mi piace
- 16/19
Asso 580 ha scritto:

Citazione:
Al prossimo raduno in laguna NOI si naviga, VOI cucinate mattina e sera!
Semplice come le ricette che proponete!


Caro Asso ,

mi piace molto cucinare e anche mangiare.

Ma se devo scegliere ," pane e mortadella"(*), ma esco in gommone.


(*) Hai detto niente.....






Felice
Sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"

F.De Andrè.
Ammiraglio di divisione
Daria (autore)
Mi piace
- 17/19
fran ha scritto:
Peperoni crudi a scodellino con sale e olio Chef

Fidatevi, il miglior modo per gustare l'essenza del profumo del peperone Felice


Che fine pensi abbiano fatto i resti del peperoni usati? Io ci metto anche uno spicchio d'aglio, che levo a metà cottura, li faccio leggermente abbrustolire e poi li copro e a fuoco lento fino a fine cottura. Anche così, spruzzatina di parmigiano finale!

@keep : sono fette di peperone di mezzo cm, solo l'uovo fa da fondo cucinandosi.
Contrammiraglio
dolce*11
Mi piace
- 18/19
@ Fran ,

Citazione:
Peperoni crudi a scodellino con sale e olio


Prova solo olio e un po' di pasta di acciughe......

Whistle
Sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"

F.De Andrè.
Capitano di Vascello
Gobbi570
Mi piace
- 19/19
fran ha scritto:
Peperone di Voghera, corretto Thumb Up + Casalinga di Voghera (mia mamma Thumb Up ) = Peperoni crudi a scodellino con sale e olio Chef

Fidatevi, il miglior modo per gustare l'essenza del profumo del peperone Felice


Idea Idea Idea Idea Idea

A metà giugno devo fare un WE a Salice Terme e dintorni.

Dovrebbe trovarsi in quella zona....
Non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l’esperienza
Sailornet