Ricetta Pasta ceci e cozze [pag. 2]

Capitano di Corvetta
gesposx
Mi piace
- 11/14
Cozze e fagioli da noi e' quasi un classico, ma cozze e Ceci come ho fatto a non pensarci? Sbellica Sbellica Sbellica
tks
Cià
JokerBoat Clubman 21 - Yamaha 115 cv 4t
Carrello Cresci 1300
VHF Midland Neptune 100
Echo Garmin 160c - GPS Garmin 421
Ammiraglio di divisione
eros
Mi piace
- 12/14
Allora dicci se la ricetta di quel polentone Sbellica è corretta

eros
Capitano di Corvetta
gesposx
1 Mi piace
- 13/14
Corretta, corretta negli ingredienti e nelle modalita' ...
noi la preferiamo un po' piu' asciutta, come dire ..... " azzeccata" con i ceci ed i fagioli un po piu' cotti e spappolati, quasi a mo di vellutata.
Per il pomodoro poi la passata come ultima spiaggia. Solo pomodorini del piennolo del vesuvio DOP o pachino.
Garantiscono tutt'altro sapore e contribuiscono al un colore rose'.
Felice
JokerBoat Clubman 21 - Yamaha 115 cv 4t
Carrello Cresci 1300
VHF Midland Neptune 100
Echo Garmin 160c - GPS Garmin 421
Sottotenente di Vascello
lloyd142 (autore)
2 Mi piace
- 14/14
Azz..... meno male che ho passato l'esame.....Fiuuuuuuuuuuuuuuuu...che chiuloooooooo

Nerd Thanks Weedman Weedman
Sailornet