Ricetta Pasta con lo sgombro

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dani85 (autore)
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- 1/10
dopo il bellissimo augurio autoinflittomi sul forum... https://www.gommonauti.it/ptopic5465_non_aprire.html ho deciso di farmi una pescatina al porto tanto per sfidare la sfiga e mi son trovato una giornata in cui ce tuttora un enorme accostamento di sgombri (purtroppo molto piccoli quindi ne ho portati a casa solo una decina su una quarantina presi in un paio di ore giusto per il gusto di un po di pesce fresco per farci un po di pasta)
pasta con lo sgombro

li ho sfilettati e fatti a tocchetti
pasta con lo sgombro

poi preparato un soffritto con cipolla e sedano (avrei voluto mettere un po di carota ma mi mancava Sad )
pasta con lo sgombro

dopo pochi minuti ho aggiunto il pesce per farlo rosolare un po
pasta con lo sgombro

e quasi subito dopo ho aggiunto un po di pomodoro (non la passata ma la classica conserva che si fa in casa )
pasta con lo sgombro

il tempo che il pomodoro cuocesse e si insaporisse con il pesce
pasta con lo sgombro

nel frattempo la pasta cuoce ( per praticita ho scelto i fusilli visto che sono stati i primi che ho trovato Embarassed )
cotta la pasta lho gettata nella padella con il sugo e fatta saltare
pasta con lo sgombro

ah...dimenticavo...una spolverata di prezzemolo fresco Smile
pasta con lo sgombro
.Dopo l’istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare,
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
Utente allontanato
maresciallocapo
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- 2/10
Bravo, l'aspetto è invitante.poi con il pesce appena pescato...mmmmmmmmmmmmmmmm.......!!!!
Capelli 626 yamaha 150..........
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dani85 (autore)
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- 3/10
in realta mi ha fregato il pomodoro...quello di casa quando si ritira ne viene poco ed infatti e venuta un po bianca ma il gusto c era tutto...peccato per la taglia dei pesci che a stento raggiungevano i 15 cm (nettamente sotto misura)
comunque grazie per i complimenti Felice
.Dopo l’istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare,
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
Sottocapo di 1° Classe Scelto
leondragone
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- 4/10
solitamente uso il pomodorino fresco, perchè tende a coprire meno i sapori. poi così piccoli, possono essere mangiati anche crudi...
https://www.cibo360.it/alimentazione/cibi/pesce/pesce_crudo.htm
Zipped Zipped Toilet monster
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dani85 (autore)
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- 5/10
ci manca solo che schiatto per un piatto di pasta Banned Blink
.Dopo l’istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare,
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
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tommaso 52
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- 6/10
..complimenti Dani, per la pescata e la..mangiata Laughing Laughing poi quelli adriatici, gli sgombri, sono i più saporiti Dancing Dancing Dancing
..attualmente, senza gommone.
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dani85 (autore)
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- 8/10
troppo gentili Embarassed
in realta la presentazione lascia molto a desiderare Sad
.Dopo l’istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare,
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
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tommaso 52
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- 9/10
...comunque ti "copio" la ricetta e appena pesco qualche sgombro Chef..la replico!! Wink Wink
..attualmente, senza gommone.
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dani85 (autore)
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- 10/10
fai bene...visto che i nostri so i piu saporiti Felice
.Dopo l’istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare,
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
Sailornet