Ricetta Pasta con lo sgombro
dani85 (autore)
- 1/10
dopo il bellissimo augurio autoinflittomi sul forum... https://www.gommonauti.it/ptopic5465_non_aprire.html ho deciso di farmi una pescatina al porto tanto per sfidare la sfiga e mi son trovato una giornata in cui ce tuttora un enorme accostamento di sgombri (purtroppo molto piccoli quindi ne ho portati a casa solo una decina su una quarantina presi in un paio di ore giusto per il gusto di un po di pesce fresco per farci un po di pasta)
li ho sfilettati e fatti a tocchetti
poi preparato un soffritto con cipolla e sedano (avrei voluto mettere un po di carota ma mi mancava )
dopo pochi minuti ho aggiunto il pesce per farlo rosolare un po
e quasi subito dopo ho aggiunto un po di pomodoro (non la passata ma la classica conserva che si fa in casa )
il tempo che il pomodoro cuocesse e si insaporisse con il pesce
nel frattempo la pasta cuoce ( per praticita ho scelto i fusilli visto che sono stati i primi che ho trovato )
cotta la pasta lho gettata nella padella con il sugo e fatta saltare
ah...dimenticavo...una spolverata di prezzemolo fresco
li ho sfilettati e fatti a tocchetti
poi preparato un soffritto con cipolla e sedano (avrei voluto mettere un po di carota ma mi mancava )
dopo pochi minuti ho aggiunto il pesce per farlo rosolare un po
e quasi subito dopo ho aggiunto un po di pomodoro (non la passata ma la classica conserva che si fa in casa )
il tempo che il pomodoro cuocesse e si insaporisse con il pesce
nel frattempo la pasta cuoce ( per praticita ho scelto i fusilli visto che sono stati i primi che ho trovato )
cotta la pasta lho gettata nella padella con il sugo e fatta saltare
ah...dimenticavo...una spolverata di prezzemolo fresco
.Dopo l’istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare,
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
maresciallocapo
- 2/10
Bravo, l'aspetto è invitante.poi con il pesce appena pescato...mmmmmmmmmmmmmmmm.......!!!!
Capelli 626 yamaha 150..........
dani85 (autore)
- 3/10
in realta mi ha fregato il pomodoro...quello di casa quando si ritira ne viene poco ed infatti e venuta un po bianca ma il gusto c era tutto...peccato per la taglia dei pesci che a stento raggiungevano i 15 cm (nettamente sotto misura)
comunque grazie per i complimenti
comunque grazie per i complimenti
.Dopo l’istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare,
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
leondragone
- 4/10
solitamente uso il pomodorino fresco, perchè tende a coprire meno i sapori. poi così piccoli, possono essere mangiati anche crudi...
https://www.cibo360.it/alimentazione/cibi/pesce/pesce_crudo.htm
https://www.cibo360.it/alimentazione/cibi/pesce/pesce_crudo.htm
dani85 (autore)
- 5/10
ci manca solo che schiatto per un piatto di pasta
.Dopo l’istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare,
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
tommaso 52
- 6/10
..complimenti Dani, per la pescata e la..mangiata poi quelli adriatici, gli sgombri, sono i più saporiti
..attualmente, senza gommone.
PATTY
- 7/10
hai capito il ragazzo
pure chef sei?
mmmmmmmmmmmmmmmmmm
che buona che deve essre stata
Bravo, bravo
dani85 (autore)
- 8/10
troppo gentili
in realta la presentazione lascia molto a desiderare
in realta la presentazione lascia molto a desiderare
.Dopo l’istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare,
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
tommaso 52
- 9/10
...comunque ti "copio" la ricetta e appena pesco qualche sgombro ..la replico!!
..attualmente, senza gommone.
dani85 (autore)
- 10/10
fai bene...visto che i nostri so i piu saporiti
.Dopo l’istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare,
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
Argomenti correlati