prendi le cozze e naturalmente le pulisci,poi le fai aprire in un tegame, poi in una padella ci metti un bel po di cozze senza guscio e le altre con il guscio (per scena), un pò della loro acqua,olio,aglio, peperoncino (se vuoi),un goccetto di vino...
Direte voi chi non ha mai mangiato spaghetti con le cozze?Sì ma io vi do la differenza,dico subito la ricetta è facile ma !!!!!!!!!!Prendete circa un chilo di cozze anche qualcosa in più a chi piacciono,dovete sgusciarle o meglio aprirle a crudo...
Uovo pochèe , Riso Venere, Asparagi, Bacon X4 4 uova 1 mazzetto di asparagi (io ne ho usati di misti bianchi e verdi) 4 fette di bacon 150 gr di riso venere Carota/zucchina/erba cipollina Pane tagliato a velo Burro aceto Sale/pepe...
ricetta per 4 persone 4 calamari 5 patate media grandezza 2 uova rosmarino vodka pepe prezzemolo crema di aceto balsamico pulisci i calamari e e falli scivolare in una padella con un filo di olio, metti anche un po di rosmarino,un...
prendete del pollo a pezzi (sottocosce) o quello che volete, mettetelo in padella con un filo di olio 1 aglio intero, un pizzico di sale e uno di pepe, fatelo rosolare,metteteci un goccio di vino bianco e fatelo evaporare, quando e quasi cotto...
liberamente tratto da cucinare.meglio.it Preparazione Spazzolate le cozze con energia (o raschiatele con un coltello) sotto l'acqua corrente per liberarle da tutte le incrostazioni, poi mettetele sul fuoco, in un tegame, e lasciatevele finché le...
acquistare da un rivenditore di fiducia quattro chili di cozze, possibilmente di origini italiane (sarde o di chioggia). ripulirle in acqua di mare, avendo cura di togliere il filamento laterale. preparare un trito di aglio, prezzemolo,...
[img][/img] Fettucce, cozze , vongole e pane atturrato X2 7/800 gr tra cozze e vongole 160 gr di pasta secca “fettucce” ( le avevo li’ da mesi..della Garofalo) 1 manciata di olive taggiasche denocciolate 6/7 pomodorini freschi Pinoli...
pescata e cotta far soffriggere uno spicchio di aglio con un po di peperoncino,aggiungere il pomodoro a metà cottura allungare con un po di acqua e brodo di pesce.posizionare la gallinella tagliata a trance e far cuocere per una mezzora poi...
Non acquistare le cozze nei mesi che contengono la r (consiglio dei miticultori taranti leader mondiali per la coltivazione delle cozze). Sgusciare le cozze privandole della valva superiore e lasciando ovviamente il guscio inf. con il frutto.Se non...
Pasta ceci e cozze Pasta secca ( il formato che piu' vi piace...) Ceci cozze Passata di pomodoro aglio prezzemolo peperoncino Olio EVO pepe Ammollate i ceci per una notte e poi cuoceteli partendo da acqua fredda fino a cottura senza...
Mi appresto a partecipare ad una gara dilettantistica di cucina qui a Menton, presso il nostro circolo del dopo lavoro di noi croupier. Questo fine settimana sono stato a Venezia e ho avuto l'ispirazione, ho studiato una ricettina nuova polipo in...
toc...toc, scusate... mi chiamo Frank, sono gommonauta da pochi mesi, volevo presentarmi... buongiorno a tutti.....
ciao a tutti, dal comandante al mozzo di questo forum! Sono Frank Sea, ed insieme a mio padre(io 24 anni,lui 46) sono da poco in possesso di un Asso 50 un po vecchiotto,ma che stiamo sistemando a dovere,dalla prua alla poppa,dalla sommità del...
ingredienti: rombo, gamberi rossi, radicchio rosso, melograno,olio,sale,pepe pulisci il rombo, lo sfiletti e all'interno inserisci gamberoni rossi, avvolgi il tutto (tipo sushi)in carta trasparente come una caramella e lo fai cuocere al...
non tutti sanno che per fare una matriciana particolarmente buona bisogna fare così : prima di mettere il pomodoro, lasciate sciogliere nell'olio caldo una alice salata, va bene anche la pasta di acciughe in tubetto. ciao e buon appetito...
LE ORIGINI È la pietanza più famosa di Gaeta. Il suo nome deriva probabilmente dalla teglia in cui viene preparata. È una pizza, ma non pizza comune. Le sue origini sono remote ed incerte e di innegabile matrice popolana. Probabilmente era...
Questa e' una ricetta tipica di Taranto frutto di secoli di sapienza nell'arte della cucina casalinga delle mogli dei pescatori. La ricetta e' del tutto differente da quella utilizzata nei ristoranti dove si utizza l'uovo e pezzi di pomodoro...
Ingredienti per 4 persone 4 seppie di media grandezza 3 carciofi 1 cipolla fresca un bicchiere di vino bianco o bicchierino di brandy sale e pepe Pulire le seppie e tagliarle a striscioline, mettere a soffriggere in una padella, olio,...
Ad una cena di gala un uomo è seduto vicino ad una vecchia orribile. Questa ad un certo punto della cena gli si rivolge: - Buon uomo...ma come siete galante... è la sesta volta che mi baciate la mano da quando siamo a tavola...voi mi confondete!!!...
Un ricetta incredibile! Aprite le cozze ancora crude stando attenti a togliere con cura il filare che le tinene unite strappandolo con forza, quindi prendere il mollusco ancora crudo e portlo in un piatto Fate rosolare uno spicchio di aglio in...
...a chi,molti lo dovrebbero sapere... Ieri è stato il compleanno di mia madre,da tempo mi chiedeva questo piatto,visto che sono rimasto solo io in famiglia a saper aprire le cozze (e qui si aprirà un thread apposito,ne sono sicuro...fa...
Questa riflessione mi è nata dopo che mio cugino che è un ufficiale della marina militare attualmente imbarcato sul Garibaldi , mi raccontava delle falle che talvolta si aprono in navigazione e devono ovviamente richiuderle....inoltre mi ha detto...
http://www.ansa.it/web/notizie/rubriche/cronaca/2010/09/20/visualizza_new.html_1761256854.html...