Ricetta Zuppa con la gallinella e cozze
er pescatore (autore)
1
- 1/5
pescata
e cotta
far soffriggere uno spicchio di aglio con un po di peperoncino,aggiungere il pomodoro a metą cottura allungare con un po di acqua e brodo di pesce.posizionare la gallinella tagliata a trance e far cuocere per una mezzora poi mettere le cozze e cuocere per una 10 di minuti. una bella spolverata di erbetta e
servire su di un piatto con pezzetti di pane bruschettato. un buon prosecco e buon appetito
e cotta
far soffriggere uno spicchio di aglio con un po di peperoncino,aggiungere il pomodoro a metą cottura allungare con un po di acqua e brodo di pesce.posizionare la gallinella tagliata a trance e far cuocere per una mezzora poi mettere le cozze e cuocere per una 10 di minuti. una bella spolverata di erbetta e
servire su di un piatto con pezzetti di pane bruschettato. un buon prosecco e buon appetito
pippozodiac
- 2/5
Complimenti x la ricetta e la gallinella
gommoni e pesca
andrews
- 3/5
mmm buonissimo doppi complimenti... 1 per la cattura e 2 per la preparazione
grankio
- 4/5
mmm acquolina .... ottima ricetta non vedo l ora di metterla in pratica..
giuseppe capriotti
mabate
- 5/5
Che spettacolo!!!
Novamares 527 Classic with Yamaha F40CETL
Lowrance X4 PRO
VHF Icom Ic m23
GPS Navionics on HUAWEI P8
Satellite MX101 SN
Lowrance X4 PRO
VHF Icom Ic m23
GPS Navionics on HUAWEI P8
Satellite MX101 SN
Argomenti correlati