Ricetta Gnocchi di zucca alla....marinara.
dolce*11 (autore)
1
- 1/1
Ingredienti per 4 persone ;
600 g di gnocchi di zucca
300 g di code di gamberi
4 capesante
300 g di salmone fresco
300 g di besciamella ( meglio se fatta al momento )
30 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
aglio
prezzemolo
Capperi sotto sale
Mettete in una padella grande ( poi vi spiego perché ) l'aglio finemente tritato , il burro e appena soffrigge versate il pesce ,che avrete
tagliato a pezzi.
Fate rosolare , aggiungete il vino e i capperi e portate a cottura.
Aggiustate di sale e incorporate la besciamella.
Appena il composto riprende a bollire , versate un bicchiere di acqua bollente e gli gnocchi crudi che si cucineranno , cosė , nel proprio sugo.
( Ecco il perché della padella grande )
Raggiunto il grado di cottura e di consistenza desiderato , spolverate di prezzemolo e servite.
Vino consigliato ;
Sauvignon fermo.
Buon appetito.
600 g di gnocchi di zucca
300 g di code di gamberi
4 capesante
300 g di salmone fresco
300 g di besciamella ( meglio se fatta al momento )
30 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
aglio
prezzemolo
Capperi sotto sale
Mettete in una padella grande ( poi vi spiego perché ) l'aglio finemente tritato , il burro e appena soffrigge versate il pesce ,che avrete
tagliato a pezzi.
Fate rosolare , aggiungete il vino e i capperi e portate a cottura.
Aggiustate di sale e incorporate la besciamella.
Appena il composto riprende a bollire , versate un bicchiere di acqua bollente e gli gnocchi crudi che si cucineranno , cosė , nel proprio sugo.
( Ecco il perché della padella grande )
Raggiunto il grado di cottura e di consistenza desiderato , spolverate di prezzemolo e servite.
Vino consigliato ;
Sauvignon fermo.
Buon appetito.
Sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrč.
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrč.
Argomenti correlati