Ricetta Gnocchi di zucca alla....marinara.

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Ingredienti per 4 persone ;

600 g di gnocchi di zucca

300 g di code di gamberi

4 capesante

300 g di salmone fresco

300 g di besciamella ( meglio se fatta al momento )

30 g di burro

1/2 bicchiere di vino bianco

aglio

prezzemolo

Capperi sotto sale


Mettete in una padella grande ( poi vi spiego perché ) l'aglio finemente tritato , il burro e appena soffrigge versate il pesce ,che avrete

tagliato a pezzi.

Fate rosolare , aggiungete il vino e i capperi e portate a cottura.

Aggiustate di sale e incorporate la besciamella.

Appena il composto riprende a bollire , versate un bicchiere di acqua bollente e gli gnocchi crudi che si cucineranno , cosė , nel proprio sugo.

( Ecco il perché della padella grande )

Raggiunto il grado di cottura e di consistenza desiderato , spolverate di prezzemolo e servite.


Gnocchi di zucca alla....marinara.


Vino consigliato ;

Sauvignon fermo.

Buon appetito.
Sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"

F.De Andrč.
Sailornet