Ricetta Tagliolini,porcini e zucca
lloyd142 (autore)
- 1/6
Tagliolini,porcini e zucca
X4
350/400 gr di tagliolini freschi
4 porcini medi
200 gr di zucca a dadolini
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo
Panna
Burro
Parmigiano
Sale/pepe
Saltare la zucca in un cucchiaio di burro, fino a quando i cubetti sono morbidi. Togliere dal fuoco e tenere da parte.
Pulire ed affettare i porcini e saltarli in padella con una noce abbondante di burro in cui avrete imbiondito e poi eliminato l’aglio. Regolare di sale e pepe, e a cottura ultimata , unire la zucca , il prezzemolo tritato ed amalgamare.
Prelevate un paio di cucchiaiate di porcini e zucca e passarli al mixer con circa 100 gr. di panna e un mestolo dell’acqua di cottura dei tagliolini che nel frattempo avrete messo a cuocere in acqua bollente salata.
Unite il passato di porcini e zucca con quelli affettati .
Scolate i tagliolini e saltateli in padella con i funghi e la zucca.
Terminate con una leggera spolverata di Parmigiano
misterix959
- 2/6
Ho capito tutto !!!!
Come dicono a Roma ...... ma tu ce voi fa morì !!!!!
Come dicono a Roma ...... ma tu ce voi fa morì !!!!!
La fortuna non esiste: esiste il momento in cui il talento incontra l'occasione".
(Seneca)
(Seneca)
chewbacca
- 3/6
bravo lloyd, sempre piatti appetitosi e foto adeguate a rendere l'idea!
ciao
ciao
Oggi è un dono, per questo si chiama presente.
Porto pino 67
- 4/6
@lloyd142
Ma la mia dietaaaaaa!!!!!
Piatto ben esposto e appetitoso bravo.
Ma io devo darmi una regolata altrimenti si traborda.....
Ma la mia dietaaaaaa!!!!!
Piatto ben esposto e appetitoso bravo.
Ma io devo darmi una regolata altrimenti si traborda.....
Nautica Apnea
stillfree83
- 5/6
ho acquolina in bocca
lloyd142 (autore)
- 6/6
Grazie per i positivi commenti..
ciao
ciao
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