Ricetta Gnocchi alla sorrentina

Sottotenente di Vascello
lloyd142 (autore)
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Gnocchi alla sorrentina


Gnocchi alla sorrentina


Gnocchi alla sorrentina
x4 :
gnocchi di patate 1 kg
pomodori ramati da sugo 800 gr.
mozzarella fior di latte 250 gr
parmigiano reggiano grattugiato 4 cucchiai
basilico 20 foglie
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale / pepe
Immergere in acqua bollente i pomodori per circa 15 secondi . Sbucciarli, togliere i semi e tagliarli grossolanamente.
In un tegame imbiondire l'aglio, aggiungere i pomodori e il basilico. Salare e pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 40/45 minuti. Passare al passaverdura col disco piu' piccolo , ottenendo una passata vellutata.
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Cuocere gli gnocchi in acqua salata e scolarli quando saranno tornati a galla. Condirli con metą della salsa quindi porli in una pirofila.
Cospargere la salsa rimasta e la mozzarella tagliata a cubetti sugli gnocchi, e spolverare con il parmigiano.
Passare al grill fino a leggera gratinatura.
Attendere qualche minuto e servire in tavola.
Capitano di Corvetta
Valter58
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.....e pure questa te la copio.....


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