Ricetta Polpo con le cozze in umido: consigli e suggerimenti [pag. 2]
Ramses 15 (autore)
- 11/48
E' ormai più che evidente che state facendo le peggio robe pur di non farmi andare avanti!
"Non dire gatto se non l'hai nel sacco!" (G. Trappattoni). (IN) Quazzolo veritas!
marvimar
- 12/48
Sei il numero uno
dumenick
1
- 13/48
Non te la prendere Ramses, da come cucini, secondo me sei autorizzato a mettere il nome di Carlo Cracco sulla murata della tua Canadian. Lo chef probabilmente si darà una generosa grattata, ma tu sai che soddisfazione!!!!
Bat Pacific 590 sl (5,90 mt.) - Evinrude Etec 150 - VHF Garmin 215i AIS - Eco-Gps Garmin 922xs - Cresci 1350
video: Optimass
video: Optimass
dolce*11
- 14/48
@ Ramses 15,
Visto?
Hai trovato qualcuno che ti stima......
@ dumenick ,
Carlo Cracco ?
Preferisco la sora Lella.
Citazione:Non te la prendere Ramses, da come cucini, secondo me sei autorizzato a mettere il nome di Carlo Cracco sulla murata della tua Canadian. Lo chef probabilmente si darà una generosa grattata, ma tu sai che soddisfazione!!!!
Visto?
Hai trovato qualcuno che ti stima......
@ dumenick ,
Carlo Cracco ?
Preferisco la sora Lella.
Sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
dumenick
- 15/48
- Ultima modifica di dumenick il 04/10/16 22:47, modificato 1 volta in totale
Anche per me Sora Lella tutta la vita, ma tu l'hai letta quella diavolo di "ricettina" col polpo e le cozze??????
A me sembra un'amenità da Masterchef, ecco il perchè di quel nome.Rimane solo il particolare (trascurabile) che è ancora in vita!!!
A me sembra un'amenità da Masterchef, ecco il perchè di quel nome.Rimane solo il particolare (trascurabile) che è ancora in vita!!!
Bat Pacific 590 sl (5,90 mt.) - Evinrude Etec 150 - VHF Garmin 215i AIS - Eco-Gps Garmin 922xs - Cresci 1350
video: Optimass
video: Optimass
lone wolf
- 16/48
- Ultima modifica di lone wolf il 04/10/16 20:37, modificato 1 volta in totale
Siete tutti degli ingrati ed anche incoscienti, ma che maniere!! uno che arriva da Meltone (ma dove è sto posto ?) ci gratifica proponendoci una leccornia e voi... tutti a mazziarlo, mi ripeto: ingrati.
Cerchiamo di rimediare: fissiamo un luogo ed una data, lui ci prepara il polpo e poi noi giudicheremo.
Cerchiamo di rimediare: fissiamo un luogo ed una data, lui ci prepara il polpo e poi noi giudicheremo.
Mi sento come una foglia su un albero in autunno, ma c'è tanto vento.
Enzo Biagi 5/11/07
Enzo Biagi 5/11/07
fran
- 17/48
Il nome sulla murata, che sia Carlo Cracco o la Sora Lella, mi raccomando con le iniziali maiuscole
Callegari Alcione 330 + WestBend 12
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
Dada77
1
- 18/48
lone wolf ha scritto:Siete tutti degli ingrati ed anche incoscienti, ma che maniere!! uno che arriva da Meltone (ma dove è sto posto ?) ci gratifica proponendoci una leccornia e voi... tutti a mazziarlo, mi ripeto: ingrati.
Cerchiamo di rimediare: fissiamo un luogo ed una data, lui ci prepara il polpo e poi noi giudicheremo.
Facciamo che noi prepariamo il polpo come da sue indicazioni, lui lo mangia e poi (se sopravvive) lo giudica.....
Daniele
La rinascita del Phoenix....
https://m.youtube.com/watch?v=T3creDbTP3M
https://youtu.be/dRLaLGarif0
La rinascita del Genesis....
https://youtu.be/iCkgnupbnDQ
La rinascita del Gaudium....
https://youtu.be/6Eq9UWFyWZM
La rinascita del Phoenix....
https://m.youtube.com/watch?v=T3creDbTP3M
https://youtu.be/dRLaLGarif0
La rinascita del Genesis....
https://youtu.be/iCkgnupbnDQ
La rinascita del Gaudium....
https://youtu.be/6Eq9UWFyWZM
marvimar
- 19/48
Poraccio aveva pensato anche al folklore
VanBob
1
- 20/48
dumenick ha scritto:Non te la prendere Ramses, da come cucini, secondo me sei autorizzato a mettere il nome di Carlo Cracco sulla murata della tua Canadian.
Lascia stare... se la pietanza farà schifo, come è probabile, il nome lo toglierà subito.
Però attenzione... il nome va rigorosamente messo DOPO l'assaggio e relativo decesso. Poi verrà tolto da una multinazionale specializzata in gru industriali che, dopo essersi inserita nel settore alimentare, cercherà di convincere i clienti che il piatto è buonissimo tramite sagre di paese in cui testimonial d'eccezione (pagliacci, prestigiatori, mangiatori di fuoco) ne decanteranno la bontà.
Mio caro Ramses, non te la prendere... stiamo giocando.
Aiutaci a sostenere Gommonauti.it, acquista i tuoi prodotti online a questo link
Argomenti correlati