Ricetta Polpo con le cozze in umido: consigli e suggerimenti [pag. 5]

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dolce*11
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Citazione:
Taci, un disastro! Tutti a dirmi che al massimo con quella sbobba potevo riempirci le pagine del mio Facebook!


A questo punto credo sia meglio che abbandoni i fornelli per dedicarti in toto alle Canadian.....



Sbellica
Sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"

F.De Andrè.
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Ramses 15 (autore)
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- 42/48
Ciao Dolce, un amico comune mi ha detto che te la cavi in cucina, eppure io ho seguito alla lettera le tue istruzioni.

Dove ho sbagliato?

dolce*11 ha scritto:
Ciao Ramses ,

forse non sai , che il risotto alla pizzaiola è un piatto semplice e veloce , ma molto saporito , dedicato , di solito , ai bambini.

Ingredienti :

200 gr riso

500 gr passata di pomodoro

1 mozzarella

50 gr philadelphia o formaggio spalmabile o formaggino

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

parmigiano

sale


In una casseruola fai tostare il riso con l'olio e l'acqua delle cozze, unisci il riso e la passata e porta a cottura aggiungendo acqua (filtrata) se serve.

A fine cottura , incorpora il formaggio spalmabile e la mozzarella a cubetti e aggiusta di sale.

Non dimenticarti di lasciare 2/3 cozze intere nel piatto, per fare un po' di folklore.

Servi con una spolverata di parmigiano.

P.S.

Piace anche ai più grandi...
"Non dire gatto se non l'hai nel sacco!" (G. Trappattoni). (IN) Quazzolo veritas!
Contrammiraglio
dolce*11
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La ricetta è corretta.....

Sostanzialmente.

O non hai dinamizzato il riso o hai usato la mozzarella di Meltone.

P.S

L'amico comune , tanto per la cronaca , non sa cucinare e confonde il grignolino con il coccolino.

Felice
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F.De Andrè.
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fran
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Però, dolce*11, anche tu potevi essere più preciso.
Per esempio, il formaggino di qualunque marca o ci vuole il formaggino Mio?
E il formaggio spalmabile, va bene anche il gorgonzola, o, eventualmente, il gorgonzola al mascarpone (che per me rimane uno schifoso ibrido)?
E quanto sale? Il cucchiaio d'olio, da minestra o da caffè? Che vuol dire una spolverata di parmigiano?
Suvvia, non gettiamo la croce addosso solamente al povero croupier di Meltone, che magari fa anche fatica a leggere in italiano.
Callegari Alcione 330 + WestBend 12
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
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Ramses 15 (autore)
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fran ha scritto:
Suvvia, non gettiamo la croce addosso solamente al povero croupier di Meltone, che magari fa anche fatica a leggere in italiano.


Grazie Ant, fa piacere avere una mano da un vecchio utente come te, anche se usi l'account farlocco di Fran.

Felice
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Ammiraglio di divisione
erlampuga
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dolce*11 ha scritto:
La ricetta è corretta.....

Sostanzialmente.

O non hai dinamizzato il riso o hai usato la mozzarella di Meltone.

P.S

L'amico comune , tanto per la cronaca , non sa cucinare e confonde il grignolino con il coccolino.

Felice



Dolce,come non appoggiartelo....lascia perdere il faraone farlocco,lui non saprebbe neanche riconoscere un semplice missoltino...
Specie Homo Sapiens Sapiens,varietà PSOO (Pescatore Serio Ogniluogo-Ognitempo)
Gommone Lomac 510 in
Motore Selva Dorado 40 XS EFI
Carrello Umbra Rimorchi 750
I pesci sono come le donne,non sai mai come prenderli
Ammiraglio di squadra
misterpin
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dolce*11 ha scritto:

P.S

L'amico comune , tanto per la cronaca , non sa cucinare e confonde il grignolino con il coccolino.

Felice


Per fortuna nostra è solo amico vostro Laughing Laughing
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Ramses 15 (autore)
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erlampuga ha scritto:
dolce*11 ha scritto:
La ricetta è corretta.....

Sostanzialmente.

O non hai dinamizzato il riso o hai usato la mozzarella di Meltone.

P.S

L'amico comune , tanto per la cronaca , non sa cucinare e confonde il grignolino con il coccolino.

Felice



Dolce,come non appoggiartelo....lascia perdere il faraone farlocco,lui non saprebbe neanche riconoscere un semplice missoltino...


Missoltino is always missoltino! Un po' come i Merguez: non hanno prezzo. Per tutto il resto ci sono le patatine al wasabi.

Felice
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