Cucinare con il fumo!

Capitano di Fregata
antoniot67 (autore)
Mi piace
- 1/21
Ciao,ho letto di questa tecnica per cuocere e dare un aroma particolare agli alimenti quali,pesce,carne,formaggi!Qualcuno ha provato a costruirsi qualcosa o comprato una pentola adatta allo scopo?
Guardiamarina
Lokki
Mi piace
- 2/21
Weedman ci si può fare di tutto, non solo cucinare Weedman


Sbellica Sbellica Sbellica
Sessa Key Largo 20 Deck - Evinrude Etec 150 2T - Gps Geonav 4C
Capitano di Fregata
antoniot67 (autore)
Mi piace
- 3/21
Ma guarda che a me quella roba non fa nulla,generalmente alcuni amici fanno gli involtini..... Weedman Weedman
Guardiamarina
charlie
Mi piace
- 4/21
Da un conoscente una volta ho mangiato dei pesci cucinati in un'apposita pentola con della segatura che veniva bruciata con dell'alcool. Risultava una specie di affumicatura. Era molto buono ma non sò dirti di più.
Capitano di Fregata
liberolibero
Mi piace
- 5/21
Sulla Domitiana, dalle mie parti, ci sono diverse ragazze che armeggiano vicino a dei falò con molto fumo, però non ho mai avuto l'impressione che stessero cucinando.
Capitano di Corvetta
carlobarillari
Mi piace
- 6/21
liberolibero ha scritto:
Sulla Domitiana, dalle mie parti, ci sono diverse ragazze che armeggiano vicino a dei falò con molto fumo, però non ho mai avuto l'impressione che stessero cucinando.


Ahhhhhhh ecco perchè sono cosi nere, sono "affumicate" Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica
Ho venduto il mio vecchio Nova!
Tenente di Vascello
omissam
Mi piace
- 7/21
liberolibero ha scritto:
Sulla Domitiana, dalle mie parti, ci sono diverse ragazze che armeggiano vicino a dei falò con molto fumo, però non ho mai avuto l'impressione che stessero cucinando.


Quelle sono le venditrici della nota casa:

ARDEN FOR MEN
Site Admin
VanBob
Mi piace
- 8/21
Proprio no si riesce ad essere seri questa volta eh?!? Smile
Aiutaci a sostenere Gommonauti.it, acquista i tuoi prodotti online a questo link
Tenente di Vascello
omissam
Mi piace
- 9/21
Vuoi dire che col fumo non si fanno solo le provole?
Tenente di Vascello
omissam
Mi piace
- 10/21
Scherzi a parte, credo che la cottura con i fumi di varie essenze vegetali abbia origini antichissime.
Sailornet