Cucinare con il fumo!
antoniot67 (autore)
- 1/21
Ciao,ho letto di questa tecnica per cuocere e dare un aroma particolare agli alimenti quali,pesce,carne,formaggi!Qualcuno ha provato a costruirsi qualcosa o comprato una pentola adatta allo scopo?
Lokki
- 2/21
ci si può fare di tutto, non solo cucinare
Sessa Key Largo 20 Deck - Evinrude Etec 150 2T - Gps Geonav 4C
antoniot67 (autore)
- 3/21
Ma guarda che a me quella roba non fa nulla,generalmente alcuni amici fanno gli involtini.....
charlie
- 4/21
Da un conoscente una volta ho mangiato dei pesci cucinati in un'apposita pentola con della segatura che veniva bruciata con dell'alcool. Risultava una specie di affumicatura. Era molto buono ma non sò dirti di più.
liberolibero
- 5/21
Sulla Domitiana, dalle mie parti, ci sono diverse ragazze che armeggiano vicino a dei falò con molto fumo, però non ho mai avuto l'impressione che stessero cucinando.
carlobarillari
- 6/21
liberolibero ha scritto:Sulla Domitiana, dalle mie parti, ci sono diverse ragazze che armeggiano vicino a dei falò con molto fumo, però non ho mai avuto l'impressione che stessero cucinando.
Ahhhhhhh ecco perchè sono cosi nere, sono "affumicate"
Ho venduto il mio vecchio Nova!
omissam
- 7/21
liberolibero ha scritto:Sulla Domitiana, dalle mie parti, ci sono diverse ragazze che armeggiano vicino a dei falò con molto fumo, però non ho mai avuto l'impressione che stessero cucinando.
Quelle sono le venditrici della nota casa:
ARDEN FOR MEN
VanBob
- 8/21
Proprio no si riesce ad essere seri questa volta eh?!?
Aiutaci a sostenere Gommonauti.it, acquista i tuoi prodotti online a questo link
omissam
- 9/21
Vuoi dire che col fumo non si fanno solo le provole?
omissam
- 10/21
Scherzi a parte, credo che la cottura con i fumi di varie essenze vegetali abbia origini antichissime.
Argomenti correlati