Ricetta Seppioline arrostite, pane al basilico e crema di piselli

Sottotenente di Vascello
lloyd142 (autore)
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Seppioline arrostite, pane al basilico e crema di piselli


Seppioline arrostite, pane al basilico e crema di piselli

X 2
6 seppie medio/piccole
100 gr di piselli
1 piccolo cipollotto
Mollica di pane
4/5 foglie di basilico
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di panna
Olio EVO
1 piccolissima falda di peperone rosso
Sale/pepe

In una piccola casseruola, stufare il cipollotto col burro. Unire i piselli e qualche cucchiaio di acqua calda portando a cottura in 5 minuti. Passare tutto al mixer unendo la panna e regolando di sale e pepe.
Mettere nel cutter la mollica di pane e il basilico frullando alla massima velocita’ per ottenere una panure verde brillante.
Pulire le seppie, salarle , peparle e ungerle di olio . Passarle nella panure al basilico e cuocerle alla piastra per una decina di minuti.
In un piatto fondo, versare a specchio la crema di piselli. Aggiungere le seppie, spolverandole di pane aromatico e qualche dadino di peperone rosso.
Un filo di olio a completare.
Tenente di Vascello
iw3gx
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- 2/5
Sarà l'ora.... ma ho una fame lupa a vdere sto piattino invitante....


Razz

Luca
Capitano di Vascello
mattiaa46
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- 3/5
A quest'ora non si possono vedere certe cose UT
Novamarine rh 400 + mariner 40
Ammiraglio di divisione
TheGiangi
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- 4/5
Questa me la segno e la provo!!!!!!

G
Seguite l'onda, belli!

Arrivederci a NAVIGHIAMO INSIEME 2021
Ammiraglio di divisione
erlampuga
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- 5/5
TheGiangi ha scritto:
Questa me la segno e la provo!!!!!!


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