Ricetta Seppioline arrostite, pane al basilico e crema di piselli
lloyd142 (autore)
- 1/5
Seppioline arrostite, pane al basilico e crema di piselli
X 2
6 seppie medio/piccole
100 gr di piselli
1 piccolo cipollotto
Mollica di pane
4/5 foglie di basilico
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di panna
Olio EVO
1 piccolissima falda di peperone rosso
Sale/pepe
In una piccola casseruola, stufare il cipollotto col burro. Unire i piselli e qualche cucchiaio di acqua calda portando a cottura in 5 minuti. Passare tutto al mixer unendo la panna e regolando di sale e pepe.
Mettere nel cutter la mollica di pane e il basilico frullando alla massima velocita’ per ottenere una panure verde brillante.
Pulire le seppie, salarle , peparle e ungerle di olio . Passarle nella panure al basilico e cuocerle alla piastra per una decina di minuti.
In un piatto fondo, versare a specchio la crema di piselli. Aggiungere le seppie, spolverandole di pane aromatico e qualche dadino di peperone rosso.
Un filo di olio a completare.
iw3gx
- 2/5
Sarà l'ora.... ma ho una fame lupa a vdere sto piattino invitante....
Luca
Luca
mattiaa46
- 3/5
A quest'ora non si possono vedere certe cose
Novamarine rh 400 + mariner 40
TheGiangi
- 4/5
Questa me la segno e la provo!!!!!!
G
G
Seguite l'onda, belli!
Arrivederci a NAVIGHIAMO INSIEME 2021
Arrivederci a NAVIGHIAMO INSIEME 2021
erlampuga
- 5/5
TheGiangi ha scritto:Questa me la segno e la provo!!!!!!
ctrlC+ctrlV
Specie Homo Sapiens Sapiens,varietà PSOO (Pescatore Serio Ogniluogo-Ognitempo)
Gommone Lomac 510 in
Motore Selva Dorado 40 XS EFI
Carrello Umbra Rimorchi 750
I pesci sono come le donne,non sai mai come prenderli
Gommone Lomac 510 in
Motore Selva Dorado 40 XS EFI
Carrello Umbra Rimorchi 750
I pesci sono come le donne,non sai mai come prenderli
Argomenti correlati