Ricetta Spaghetti vongole e pescatrice
erlampuga (autore)
- 1/2
Una variazione gustosa,l'aggiunta della pescatrice rende più deciso il sapore.....
Direi che al solito preparato per gli spaghetti con le vongole (io lascio sempre i gusci,senza non saprei gustarle) e alla succesiva spadellata si aggiunge subito dopo la pescatrice tagliata a cubettini da 1,5 cm e dopo un po' dei pomodorini freschi;si salta il tutto a fuoco vivace,si aggiungono gli spaghetti ovviamente al dente e dopo il classico ripasso amalgamatore (prezzemolo a chi piace) sul fuoco si spiatta,secondo me senza fretta,una temperatura più bassa aiuta a gustare meglio i sapori.
Io ci ho bevuto un Gewurtztraminer dell'Alto Adige,ma secondo me ci vuole un bianco secco come un Frascati Docg o addirittura un rosè.
Peccato che mi sono scordato di fare la foto,sarebbe stata molto più eloquente...
Buonappetito
Erlampuga
Direi che al solito preparato per gli spaghetti con le vongole (io lascio sempre i gusci,senza non saprei gustarle) e alla succesiva spadellata si aggiunge subito dopo la pescatrice tagliata a cubettini da 1,5 cm e dopo un po' dei pomodorini freschi;si salta il tutto a fuoco vivace,si aggiungono gli spaghetti ovviamente al dente e dopo il classico ripasso amalgamatore (prezzemolo a chi piace) sul fuoco si spiatta,secondo me senza fretta,una temperatura più bassa aiuta a gustare meglio i sapori.
Io ci ho bevuto un Gewurtztraminer dell'Alto Adige,ma secondo me ci vuole un bianco secco come un Frascati Docg o addirittura un rosè.
Peccato che mi sono scordato di fare la foto,sarebbe stata molto più eloquente...
Buonappetito
Erlampuga
Specie Homo Sapiens Sapiens,varietà PSOO (Pescatore Serio Ogniluogo-Ognitempo)
Gommone Lomac 510 in
Motore Selva Dorado 40 XS EFI
Carrello Umbra Rimorchi 750
I pesci sono come le donne,non sai mai come prenderli
Gommone Lomac 510 in
Motore Selva Dorado 40 XS EFI
Carrello Umbra Rimorchi 750
I pesci sono come le donne,non sai mai come prenderli
mavala
- 2/2
erlampuga ha scritto:Una variazione gustosa,l'aggiunta della pescatrice rende più deciso il sapore.....
Direi che al solito preparato per gli spaghetti con le vongole (io lascio sempre i gusci,senza non saprei gustarle) e alla succesiva spadellata si aggiunge subito dopo la pescatrice tagliata a cubettini da 1,5 cm e dopo un po' dei pomodorini freschi;si salta il tutto a fuoco vivace,si aggiungono gli spaghetti ovviamente al dente e dopo il classico ripasso amalgamatore (prezzemolo a chi piace) sul fuoco si spiatta,secondo me senza fretta,una temperatura più bassa aiuta a gustare meglio i sapori.
Io ci ho bevuto un Gewurtztraminer dell'Alto Adige,ma secondo me ci vuole un bianco secco come un Frascati Docg o addirittura un rosè.
Peccato che mi sono scordato di fare la foto,sarebbe stata molto più eloquente...
Buonappetito
Erlampuga
MaGiJa II - ZAR 65, Yamaha F200G
Ex Zar 61 - Zar 53 - Zar 47
Ex Zar 61 - Zar 53 - Zar 47
Argomenti correlati