Ricetta Passata di ceci con calamaretti mignon
lloyd142 (autore)
1
- 1/17
Passata di ceci con calamaretti mignon
X2
150 gr di ceci secchi
Calamari spillo
150 cc di fumetto di pesce
Olio Evo
Rosmarino/alloro
Sale/Pepe
Mettere a bagno i ceci per un dozzina di ore, quindi cuocerli partendo da acqua fredda non salata per circa 2 ore e 30 , unendo un mazzetto aromatico di rosmarino e alloro.
Pulire e cuocere a vapore i calamari per 1 minuto.
Passare al frullatore i ceci con il fumetto caldo e parte della loro acqua di cottura .
Regolare di sale e montare il composto con qualche cucchiaio di olio Evo.
Trasferire un mestolo di passata in un piatto fondo, unire i calamari, pepe e olio. Guarnire con un rametto di rosmarino.
Daria
- 2/17
Mi piace molto!
Ci proverò a farla
Ci proverò a farla
Goku
- 3/17
...mi posso auto-invitare ... .?
... Io porto.... un secondo ( di mare)
Daria
- 4/17
Come no!
Potremmo organizzare e fare un bis con i mitici bigoli all'anitra di Laura
Potremmo organizzare e fare un bis con i mitici bigoli all'anitra di Laura
Daria
- 5/17
Argh, non avevo letto tutto il msg.
Ottimo il secondo allora!
Dammi tempo di fare un po' di prove per affinare le mie capacità con il piatto
Ottimo il secondo allora!
Dammi tempo di fare un po' di prove per affinare le mie capacità con il piatto
Goku
- 6/17
(ma quanti ceci ti dovrai mangiare prima di imparare? Meglio cominciare coi calamaretti. Vengo a darti una mano. Alcuni ritengono che io sia ... un buon assaggiatore)
attualmente appiedato!
...dalle vette delle mie Dolomiti 'miravo l'infinito e pensavo al mare...
Dentro le sue onde dall'orizzonte rapito, si sublima ogni pensier .. e il quotidiano scompare...
...dalle vette delle mie Dolomiti 'miravo l'infinito e pensavo al mare...
Dentro le sue onde dall'orizzonte rapito, si sublima ogni pensier .. e il quotidiano scompare...
dolce*11
- 7/17
Citazione:Alcuni ritengono che io sia ... un buon assaggiatore)
Bella forza Goku.....
A Bassano dopo mangiato vi fate " l'antidoto ".
Sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
F.De Andrè.
Goku
- 8/17
Ogni paese ha il suo ammazza caffè o il suo digestivo (ammazza fegato )
attualmente appiedato!
...dalle vette delle mie Dolomiti 'miravo l'infinito e pensavo al mare...
Dentro le sue onde dall'orizzonte rapito, si sublima ogni pensier .. e il quotidiano scompare...
...dalle vette delle mie Dolomiti 'miravo l'infinito e pensavo al mare...
Dentro le sue onde dall'orizzonte rapito, si sublima ogni pensier .. e il quotidiano scompare...
Daria
- 9/17
Ciao loyd, domenica vorrei provare a fare questo piatto, adoro i ceci e ne mangio in quantità, per ovvia praticità consumo quelli già pronti nel barattolo, quindi mi chiedo se in questo caso vadano bene, oppure mi debbo attrezzare e comprare quelli secchi.
Grazie
Grazie
lloyd142 (autore)
- 10/17
Quelli in scatola andranno benissimo.... e risparmi pure un sacco di tempo
Argomenti correlati