Peperoncini (parliamone) [pag. 3]

Capitano di Corvetta
Valter58
Mi piace
- 21/107
Misterpin, Io li ho spediti anche in busta, ma sarebbe meglio in un contenitore rigido.
Chiaramente ti rimborso le spese.
Il lemon è molto bello, ma è meno piccante del fratello, credo che arrivi a 600-700mila scoville.
p.s.: ho appena ordinato 10 semi di trinidad (2.890.000 scoville di piccantezza).... Smile

Ti mando un m.p.
Valter
Ammiraglio di squadra
misterpin
Mi piace
- 22/107
Valter58 ha scritto:

Chiaramente ti rimborso le spese.


Ma dai ci mancherebbe
Contrammiraglio
spettacolare
Mi piace
- 23/107
Si può sapere anche in MP il nome e l'indirizzo del vivaio di peperoncini di Roma
Guardiamarina
mirkomor
Mi piace
- 24/107
anch'io sono un'amante dei peperoncini....

il mio preferito è il jalapeno non piccantissimo, ma molto gustoso, "carnoso" e con la giusta piccantezza.
Io lo mangio crudo tagliato a fettine nell'insalata.

Anche il Bhut Jolokia mi piace, ma molto piu' piccante....ottimo gusto.


il peperoncino piu' simpatico? hahahah .... il Chilly Willy ha una strana forma....molto piccante!!!!
Bluline 19 Open
Nova Marine Navy 415 - Evinrude 15 cv 2t (E15BA)
Contrammiraglio
spettacolare
Mi piace
- 25/107
L'ultimo è pazzesco, ma è buono almeno ahahah
Guardiamarina
mirkomor
Mi piace
- 26/107
spettacolare ha scritto:
L'ultimo è pazzesco, ma è buono almeno ahahah


non lo so io ho provato a piantarlo ma non mi è cresciuto niente! avevo provato anche con i peter pepper (sono simili come forma), ma anche quelli niente!!

Crying or Very sad Crying or Very sad
Bluline 19 Open
Nova Marine Navy 415 - Evinrude 15 cv 2t (E15BA)
Contrammiraglio
dolce*11
Mi piace
- 27/107
L'importante è non mangiarlo intero.
Imbarazzante Embarassed
Sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore
"Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"

F.De Andrè.
Contrammiraglio
spettacolare
Mi piace
- 28/107
Grazie ragazzi per l'indirizzo, mi era troppo fuori mano per l'ora, ho trovato comunque un vivaio che ne aveva almeno 10 tipi, ho preso un habanero orange, c'è scritto 250.000/350.000 speriamo bene, ma si mangiano così come sono, come quelli normali, tipo faccio il sugo e ne metto un po' dentro, oppure devo aspettare che si secchino o che ne so...
Comunque il calaberese è sui 30.000
Utente allontanato
sibea (autore)
Mi piace
- 29/107
Mangialo come vuoi, l'importante è che ci vai piano........molto piano Wink



Max Felice
sempre invidiato, mai compatito.!!!!
Contrammiraglio
effelle
Mi piace
- 30/107
asso580 ha scritto:
Solo dopo aver letto questo topic ho capito il significato di questa emoticon: Nasty
E si perché se da una parte entra ..... dall'altra il peperoncino deve pur uscire !!!!

e qui sfatiamo un mito... non è il peperoncino che crea problemi di surriscaldamento anale... è il pepe!!!!
Qui a Cesena esiste l'Accademia del Peperoncino, me la fece conoscere un mio professore quando frequentavo l'ist. Agrario, lui è,o era iscritto( aveva subito 3 bypass) e sosteneva che diversamente dal pepe, il peperoncino ha moltissime qualità , tra le quali prevenire l'infarto e gli ictus, perchè tiene puliti i vasi sanguigni e regola la pressione...
ovviamente in dosi umane...
qui non siamo a Man VS Food..... Sbellica
Marco
Dai un pesce a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare e lo
nutrirai per tutta la vita
Sailornet

Argomenti correlati