Ricetta Sarde ( sgombri in questo caso...) in Saor... [pag. 2]

Tenente di Vascello
bebo1957
Mi piace
- 11/14
Ma allora marinate o "in saor" è la stessa cosa?

alberto
alberto capelli
Sergente
dughi
Mi piace
- 12/14
non lo so!la ricetta delle marinate non la conosco,forse la differenza e che noi le sarde le friggiamo dopo averle infarinate(passaggio che mi ero dimenticato di scrvere nei post precedenti UT )ciao
Tenente di Vascello
bebo1957
Mi piace
- 13/14
Thumb Up e Thanks

alberto
alberto capelli
Capitano di Corvetta
Jampy60
Mi piace
- 14/14
il termine marinato sta per le preparazione ove non vi è cottura della carne o del pesce, ma semplicemente una infisione in liquidi che a seconda della preparazione possono essere aceto, limone, vino.
sono queste sostanze che "cuociono" carne o pesce permettendo che possano durare qualche giorno in più.
Sailornet