Ricetta Sformatino di Porcini e patate su fonduta al Taleggio

Sottotenente di Vascello
lloyd142 (autore)
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Sformatino di Porcini e patate su fonduta al Taleggio


Sformatino di Porcini e patate su fonduta al Taleggio

porcini e patate in pari quantita'
Timo
pangrattato
200 gr. di taleggio
100 gr. di Panna
Burro
Sale/Pepe

Tagliare le patate a piccoli cubetti e bianchirle in acqua salata e acidulata con un paio di cucchiai di aceto.
Tagliare allo stesso modo i funghi e spadellarli con del buon burro e il timo. Toglierli dalal padella e nella stessa, unire altro burro e saltare le patate fino a leggera doratura. Unire i porcini e amalgamare , regolando di sale e pepe.
Ungere degli stampini di alluminio monoporzione con altro burro e unirvi del pangrattato, facendolo girare negli stampini e facendolo aderire al fondo e alle pareti. Unire il composto di patate e funghi , pressando bene col dorso di un cucchiaio e passare al forno per una decina di minuti.
nel frattempo, sciogliere il taleggio nella Panna a fuoco lentissimo in una piccola casseruola, e una volta che il composto sia omogeneo, lasciare intiepidire.
Togliere dal forno i tortini di funghi e patate e sformarli al centro del piatto. Unire qualche cucchiaio di fonduta e servire.
Comune di 1° Classe
terranova75
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ottimo direi e consiglierei un buon bicchiere di fiano d'avellino ma sopratutto il taleggio del caseificio angelo croce che è fenomenale
Contrammiraglio
albertgazza
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- 3/4
mmmmmmmmmmmmmm
( senza parole.....) Felice
Ammiraglio di divisione
Daria
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- 4/4
Buonoooooo, e pure veloce direi.

Chissà se riesco Razz
Sailornet