Come mai il polpo che cucino io è sempre duro? [pag. 2]

Contrammiraglio
savix2
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- 11/47
Sono riuscito a trovare questo video del procedimento di arricciatura dal titolo in italiano:
La cattiva sorte del polpo barese.

Provare per credere

Capitano di Corvetta
freedomblu
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- 12/47
savix2 ha scritto:
Sono riuscito a trovare questo video del procedimento di arricciatura dal titolo in italiano:
La cattiva sorte del polpo barese.

Provare per credere


Thumb Up Thumb Up
Utente allontanato
stefano5665
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- 13/47
si ma secondo me pescare un polipo e poi fare tutto qel lavoro.................. Brick wall Brick wall Brick wall
Costruisci come se dovessi vivere in eterno.
Agisci come se dovessi morire domani.
Tenente di Vascello
gyl
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- 14/47
sicuramente se lo surgeli è piu morbido
se non hai tempo lo lessi con due tappi di sughero è vai col tango io faccio sempre così
ti vedo
Ammiraglio di squadra
marco57
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- 15/47
La moglie che sbircia dietro le spalle mi dice:
bollire 40 minuti e poi lasciarlo raffreddare fino a temperatura ambiente, come aveva già detto Van
Le persone esistono per essere amate, le cose esistono per essere usate.
Se c'è tanto caos in questo mondo, è perchè le cose vengono amate e le persone usate.
Site Admin
VanBob
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- 16/47
marco57 ha scritto:
lasciarlo raffreddare fino a temperatura ambiente, come aveva già detto Van
...nella sua acqua di cottura. Thumb Up
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Ammiraglio di squadra
marco57
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- 17/47
VanBob ha scritto:
marco57 ha scritto:
lasciarlo raffreddare fino a temperatura ambiente, come aveva già detto Van
...nella sua acqua di cottura. Thumb Up


giusta precisazione Wink
Le persone esistono per essere amate, le cose esistono per essere usate.
Se c'è tanto caos in questo mondo, è perchè le cose vengono amate e le persone usate.
Guardiamarina
de de (autore)
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- 18/47
MaxM100 ha scritto:
Prendi il polpo così com'è, lo metti in pentola a pressione con un pò d'olio d'oliva, chiudi e lo fai andare per 20 minuti.

Poi ci racconti Wink


senz'acqua????????????
comunque grazie
Guardiamarina
de de (autore)
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- 19/47
VanBob ha scritto:
marco57 ha scritto:
lasciarlo raffreddare fino a temperatura ambiente, come aveva già detto Van
...nella sua acqua di cottura. Thumb Up


per qunto tempo deve bollire l'acqua?
quant'acqua devo mettere nella pentola?
a che punto di bollitura dell'acqua devo tuffare il polpo in pentola?
il sale lo devo mettere prima che l'acqua bolla?
come vedete nonostante i consigli i dubbi sono sempre molti
la cosa cheho capito è che devo lasciarlo rafreddare nella sua acqua di cottura
e che per ariccialo bisogna prendere una giornata di ferie....................
quanto lavoro.................
Capitano di Corvetta
priorissa
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- 20/47
Non è che hai pescato un polpo giudeo (quelli che hanno una sola fila di tentacoli?), non vale niente
non buttate immondezza in mare
Sailornet