Come mai il polpo che cucino io è sempre duro? [pag. 2]
![Contrammiraglio Contrammiraglio](/img/gradi13.webp)
![](images/avatars/572361594490b5ee22c9ee.gif)
savix2
![Mi piace Mi piace](/img/emo1.gif)
- 11/47
Sono riuscito a trovare questo video del procedimento di arricciatura dal titolo in italiano:
La cattiva sorte del polpo barese.
Provare per credere
La cattiva sorte del polpo barese.
Provare per credere
![Capitano di Corvetta Capitano di Corvetta](/img/gradi9.webp)
freedomblu
![Mi piace Mi piace](/img/emo1.gif)
- 12/47
savix2 ha scritto:Sono riuscito a trovare questo video del procedimento di arricciatura dal titolo in italiano:
La cattiva sorte del polpo barese.
Provare per credere
![Thumb Up](images/smiles/1f44d.png)
![Thumb Up](images/smiles/1f44d.png)
![Utente allontanato Utente allontanato](images/banned2.gif)
stefano5665
![Mi piace Mi piace](/img/emo1.gif)
- 13/47
si ma secondo me pescare un polipo e poi fare tutto qel lavoro..................
![Brick wall](images/smiles/eusa_wall.gif)
![Brick wall](images/smiles/eusa_wall.gif)
![Brick wall](images/smiles/eusa_wall.gif)
![Brick wall](images/smiles/eusa_wall.gif)
Costruisci come se dovessi vivere in eterno.
Agisci come se dovessi morire domani.
Agisci come se dovessi morire domani.
![Tenente di Vascello Tenente di Vascello](/img/gradi8.webp)
![](images/avatars/46709939247bf3dfd55455.jpg)
gyl
![Mi piace Mi piace](/img/emo1.gif)
- 14/47
sicuramente se lo surgeli è piu morbido
se non hai tempo lo lessi con due tappi di sughero è vai col tango io faccio sempre così
se non hai tempo lo lessi con due tappi di sughero è vai col tango io faccio sempre così
ti vedo
![Ammiraglio di squadra Ammiraglio di squadra](/img/gradi15.webp)
![](images/avatars/9651824975248b718c49f6.jpg)
marco57
![Mi piace Mi piace](/img/emo1.gif)
- 15/47
La moglie che sbircia dietro le spalle mi dice:
bollire 40 minuti e poi lasciarlo raffreddare fino a temperatura ambiente, come aveva già detto Van
bollire 40 minuti e poi lasciarlo raffreddare fino a temperatura ambiente, come aveva già detto Van
Le persone esistono per essere amate, le cose esistono per essere usate.
Se c'è tanto caos in questo mondo, è perchè le cose vengono amate e le persone usate.
Se c'è tanto caos in questo mondo, è perchè le cose vengono amate e le persone usate.
![Site Admin Site Admin](/img/admin.gif)
![](images/avatars/1654640711625fcb3f013b2.jpg)
VanBob
![Mi piace Mi piace](/img/emo1.gif)
- 16/47
...nella sua acqua di cottura.marco57 ha scritto:lasciarlo raffreddare fino a temperatura ambiente, come aveva già detto Van
![Thumb Up](images/smiles/1f44d.png)
Aiutaci a sostenere Gommonauti.it, acquista i tuoi prodotti online a questo link
![Ammiraglio di squadra Ammiraglio di squadra](/img/gradi15.webp)
![](images/avatars/9651824975248b718c49f6.jpg)
marco57
![Mi piace Mi piace](/img/emo1.gif)
- 17/47
VanBob ha scritto:...nella sua acqua di cottura.marco57 ha scritto:lasciarlo raffreddare fino a temperatura ambiente, come aveva già detto Van
giusta precisazione
![Wink](images/smiles/1f609.png)
Le persone esistono per essere amate, le cose esistono per essere usate.
Se c'è tanto caos in questo mondo, è perchè le cose vengono amate e le persone usate.
Se c'è tanto caos in questo mondo, è perchè le cose vengono amate e le persone usate.
![Guardiamarina Guardiamarina](/img/gradi6.webp)
de de (autore)
![Mi piace Mi piace](/img/emo1.gif)
- 18/47
MaxM100 ha scritto:Prendi il polpo così com'è, lo metti in pentola a pressione con un pò d'olio d'oliva, chiudi e lo fai andare per 20 minuti.
Poi ci racconti
senz'acqua????????????
comunque grazie
![Guardiamarina Guardiamarina](/img/gradi6.webp)
de de (autore)
![Mi piace Mi piace](/img/emo1.gif)
- 19/47
VanBob ha scritto:...nella sua acqua di cottura.marco57 ha scritto:lasciarlo raffreddare fino a temperatura ambiente, come aveva già detto Van
per qunto tempo deve bollire l'acqua?
quant'acqua devo mettere nella pentola?
a che punto di bollitura dell'acqua devo tuffare il polpo in pentola?
il sale lo devo mettere prima che l'acqua bolla?
come vedete nonostante i consigli i dubbi sono sempre molti
la cosa cheho capito è che devo lasciarlo rafreddare nella sua acqua di cottura
e che per ariccialo bisogna prendere una giornata di ferie....................
quanto lavoro.................
![Capitano di Corvetta Capitano di Corvetta](/img/gradi9.webp)
![](images/avatars/11709332694c47753c7c555.gif)
priorissa
![Mi piace Mi piace](/img/emo1.gif)
- 20/47
Non è che hai pescato un polpo giudeo (quelli che hanno una sola fila di tentacoli?), non vale niente
non buttate immondezza in mare
Argomenti correlati