Come mai il polpo che cucino io è sempre duro?
de de (autore)
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c'è qualcuno che ha il trucco per cucinare il polpo teenero?
alcuni mi hanno consigliato di batterlo come fanno in puglia
altri di metterlo nel cogelatore prima di cucinarlo
per adesso i risultati sone sempre gli stessi............ dove sbaglio
un saluto a tutti quelli che cucinano il loro pescato
alcuni mi hanno consigliato di batterlo come fanno in puglia
altri di metterlo nel cogelatore prima di cucinarlo
per adesso i risultati sone sempre gli stessi............ dove sbaglio
un saluto a tutti quelli che cucinano il loro pescato
pinobsc
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se lo devi lessare per farlo all'insalata,poca acqua e un mezzo cucchiaino di bicarbonato e poi mi dirai
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squalo_1985
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e certo che sbagli.Almeno,io lo tengo in freezer come minimo una settimana,se è molto grande anche qualcosina in piu,vedrai che le cose cambiano.
VanBob
- 4/47
Dipende da quanto tempo rimane in cottura e dal modo di raffreddarlo a cottura terminata.
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branchia
- 5/47
Intanto ..piu' e grosso e piu' e' duro ...
Gli agostani , cioe' quelli che si prende in agosto di circa tre etti , non hanno bisogno di tante storie , comunque una battutina su di
uno scoglio non gli fa mai male ..io lo faccio sempre .
Pentola , acqua e mezzo limone un po' di sale ......circa 40 minuti .
Se e' invece piu' grosso , o lo congeli , o lo batti bene bene, come prima su di uno scoglio .mahhh sodo ..
per la cottura in una pentola ..con due bicchieri d'acqua..... lasci bollire ..quanto basta ..
Dimmi poi come e' andata ..
Cia''..
Gli agostani , cioe' quelli che si prende in agosto di circa tre etti , non hanno bisogno di tante storie , comunque una battutina su di
uno scoglio non gli fa mai male ..io lo faccio sempre .
Pentola , acqua e mezzo limone un po' di sale ......circa 40 minuti .
Se e' invece piu' grosso , o lo congeli , o lo batti bene bene, come prima su di uno scoglio .mahhh sodo ..
per la cottura in una pentola ..con due bicchieri d'acqua..... lasci bollire ..quanto basta ..
Dimmi poi come e' andata ..
Cia''..
MaxM100
- 6/47
Prendi il polpo così com'è, lo metti in pentola a pressione con un pò d'olio d'oliva, chiudi e lo fai andare per 20 minuti.
Poi ci racconti
Poi ci racconti
savix2
- 7/47
Forse perchè non lo avete mai battuto, come si fà quà in Puglia.
Dopo averlo battuto si fà arricciato, è poi cotto, i più piccoli li mangiamo anche crudi.
Vi garantisco che sono qualcosa da provare.
Dopo averlo battuto si fà arricciato, è poi cotto, i più piccoli li mangiamo anche crudi.
Vi garantisco che sono qualcosa da provare.
spiros
- 8/47
Certamente il surgelato è più mordido. Comunque , io lo faccio lessare da parte con un ditto d'acqua e quando ha perso parecchia acqua lo prendo e comincio la ricetta. Di solito basta un oretta ..
Come on baby light my fire.. wot,wot, wot ..
La capitana
- 9/47
Premetto che io non lo cucino...
Dei amici croati mi hanno detto che una volta usavano cucinarlo insieme ad un tappo di sughero per farlo diventare morbido, adesso usano invece un cucchiaino nell'acqua di cottura.
Loro dicono che così è sempre morbido, ma lo dicono loro, io no ho provato
Proooooooova, poi dimmi
Dei amici croati mi hanno detto che una volta usavano cucinarlo insieme ad un tappo di sughero per farlo diventare morbido, adesso usano invece un cucchiaino nell'acqua di cottura.
Loro dicono che così è sempre morbido, ma lo dicono loro, io no ho provato
Proooooooova, poi dimmi
liberolibero
- 10/47
Dici che il polpo è sempre duro? Per curiosità, a parte le varie tecniche di frollamento, quanto tempo lo fai cuocere
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