Ricetta Polpo con patate in bianco alla greca [pag. 2]
maxtitti
- 11/24
Ciao Spiros
ho visto le foto del polpo con le patate,m'hai fatto venire una voglia che sono uscito ho comprato il polpo e ora lo sto cucinando per stasera,speriamo che venga buono come il tuo.
Grazie per la ricetta non la conoscevo proprio.
ho visto le foto del polpo con le patate,m'hai fatto venire una voglia che sono uscito ho comprato il polpo e ora lo sto cucinando per stasera,speriamo che venga buono come il tuo.
Grazie per la ricetta non la conoscevo proprio.
spiros (autore)
- 12/24
Non risparmiare con l'olio e ..facci sapere !
ciao !
ciao !
Come on baby light my fire.. wot,wot, wot ..
maxtitti
- 13/24
Spiros ho fatto un piccolo errorino ,quando ho aggiunto l'acqua per far cuocere il tutto ho dimenticato di togliere il coperchio per far ritirare l'acqua e le patate si sono un pò squagliate.
A vederlo non è un granchè,ma l'hò assaggiato è molto buono,il prossimo verrà perfetto.
Ciao
A vederlo non è un granchè,ma l'hò assaggiato è molto buono,il prossimo verrà perfetto.
Ciao
spiros (autore)
- 14/24
Tanto, dentro lo stomaco si mescola tutto !
Alla prossima ricetta .
Come on baby light my fire.. wot,wot, wot ..
bunny
- 15/24
Ciao Spiros. Vorrei provare a fare questa ricetta che sicuramente è ottima. Non capisco bene pero', se all'inizio metti in pentola il polpo gia' a pezzi. Ciao. Bunny.
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spiros (autore)
- 16/24
bunny ha scritto:Ciao Spiros. Vorrei provare a fare questa ricetta che sicuramente è ottima. Non capisco bene pero', se all'inizio metti in pentola il polpo gia' a pezzi. Ciao. Bunny.
Inizialmente , per fargli perdere l'acqua ce lo metto intero, successivamente, prima di soffriggere lo taglio a tentacoli singoli per farlo cuocere più velocemente ma anche per comodità .
ciao.
Come on baby light my fire.. wot,wot, wot ..
DanGun
- 17/24
WOW!
Ho l'acquolina in bocca! In settimana lo provo senza ombra di dubbio!
Domandina:
Lo metti a cuocere per un oretta con patate, acqua e il mezzo bicchiere di acqua famosa a fuoco basso. Poi scoperchi il tutto per far evaporare l'acqua ... giusto? Ma in a questo punto le patate (dopo 1 ora di cottura e alri 15-20 min per far evaporare l'acqua) non si rovinano? Non diventano pappetta?
Meglio mettere nell'acqua dopo un po' che cuoce il polpo?
Saluti e grazie!
Ho l'acquolina in bocca! In settimana lo provo senza ombra di dubbio!
Domandina:
Lo metti a cuocere per un oretta con patate, acqua e il mezzo bicchiere di acqua famosa a fuoco basso. Poi scoperchi il tutto per far evaporare l'acqua ... giusto? Ma in a questo punto le patate (dopo 1 ora di cottura e alri 15-20 min per far evaporare l'acqua) non si rovinano? Non diventano pappetta?
Meglio mettere nell'acqua dopo un po' che cuoce il polpo?
Saluti e grazie!
Flyer 575 + Honda 90cv -> tutto fighissimo!
poimmoi
- 18/24
Spiros.....fatto a pranzo. Che dire: eccellente!!!. Era una ricetta che proprio non conoscevo. Ha un solo difetto: mi costringe ad andare a cercare polpi moooltoo più spesso.
Grazie grazie grazie. E complimenti.
Grazie grazie grazie. E complimenti.
spiros (autore)
- 19/24
Grazie ragazzi
Dunque, potreste ricorrere a due alternative: Mettere le patate in un secondo momento (d'accordo con voi) e cercare di tagliarle in pezzi non proprio piccoli . Oppure ( o anche) tagliare il polpo in pezzi più piccoli .Il fuoco non e proprio bassissimo , medio-basso. Il coperchio non proprio chiuso sigillato, ma lasciare uno piccolo spiraglio.
Cercate di non mescolare col mestolo ma agitare la pentola tenendola dai manici . Occhio però che non si bruci il polpo sotto.. Il tempo indicativamente è quello ,forse poco meno, dipende dalla durezza dell'acqua ,il polpo va ogni tanto testato con la forchetta per vedere quanto è duro.
Dunque, potreste ricorrere a due alternative: Mettere le patate in un secondo momento (d'accordo con voi) e cercare di tagliarle in pezzi non proprio piccoli . Oppure ( o anche) tagliare il polpo in pezzi più piccoli .Il fuoco non e proprio bassissimo , medio-basso. Il coperchio non proprio chiuso sigillato, ma lasciare uno piccolo spiraglio.
Cercate di non mescolare col mestolo ma agitare la pentola tenendola dai manici . Occhio però che non si bruci il polpo sotto.. Il tempo indicativamente è quello ,forse poco meno, dipende dalla durezza dell'acqua ,il polpo va ogni tanto testato con la forchetta per vedere quanto è duro.
Come on baby light my fire.. wot,wot, wot ..
bunny
- 20/24
Fatto! Eccezionale!!! Anche i bambini hanno chiesto il bis. Il che' è tutto dire.
L'unica cosa,la prossima volta tagliero' le patate piu' grosse. A mio avviso aiutano a fare il "sughetto", quindi non le metterei dopo!
Bravo Spiros! Ora tocca alla mussakà
L'unica cosa,la prossima volta tagliero' le patate piu' grosse. A mio avviso aiutano a fare il "sughetto", quindi non le metterei dopo!
Bravo Spiros! Ora tocca alla mussakà
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