Ricetta Polpo con patate in bianco alla greca [pag. 3]

Capitano di Corvetta
spiros (autore)
Mi piace
- 21/24
bunny ha scritto:
Ora tocca alla mussakà Chef Chef Chef



Giammai ! Solo ricette tradizionali che non si vedono nei ristoranti . Felice
Mi domando dopo quante ricette potrò chiedere ufficialmente a Van il grado di moderatore nella sessione " cucina internazionale " ! Razz

Sbellica Sbellica
Come on baby light my fire.. wot,wot, wot ..
Sottocapo
Robertino
Mi piace
- 22/24
Come si dice oggi ?
Cotto e mangiato !
Hai ragione: veramente ottimo, grazie della ricetta
Capitano di Fregata
kiterman
Mi piace
- 23/24
gommoa ha scritto:

D'estate ad Elafonissos in Lakonia mangiavamo delle melanzane ripiene,


Mi permetto di suggerire queste https://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/melanzane-ripiene-alla-calabrese/
Una volta che avrete conosciuto il volo
camminerete sulla terra guardando il cielo
perchè la siete stati e la desiderate tornare.
L. da V.
Ammiraglio di divisione
Daria
Mi piace
- 24/24
Meraviglia!

Ci proverò anch'io Razz
Sailornet