Ricetta Carrč di agnello con pistacchi

Contrammiraglio
cilenoluca (autore)
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- 1/9
Ho un amico che ha una macelleria a Rieti e mi sono fatto preparare un bel carrč di agnello. Il carrč va preparato togliendo il grasso lateralmente e lasciando le costolette scoperte - chi vuole puň anche ricoprirle di carta stagnola (io non l'ho fatto)

1) Sbucciare i pistacchi e rotolateli un po' sul tagliere con le mani per togliere le scagliette di legno.

Carrč di agnello con pistacchi


2) Tritare grossolanamente i pistacchi, non deve essere una polvere, qualche pezzettone a me piace....

Carrč di agnello con pistacchi


3) Intaccare con un coltello il carrč ogni due costolette, in modo da facilitarne la cottura nei punti piů profondi

Carrč di agnello con pistacchi


4) A questo punto, tagliate una fetta di salame, versate un bicchiere di vino rosso e fate una breve pausa, godendovi questo improvvisato aperitivo (questo č uno step importante...)

Carrč di agnello con pistacchi


5) Sciogliete un po' di burro su una padella antiaderente e fate rosolare il carrč da tutti i lati accessibili - un paio di minuti per lato vanno bene.

Carrč di agnello con pistacchi


Carrč di agnello con pistacchi


6) Passate il carrč ancora unto sui pistacchi tritati, in modo da "impanarlo"

Carrč di agnello con pistacchi


Carrč di agnello con pistacchi


7) Mettete in forno, in una teglia con carta-forno a 180-200 gradi per 25 minuti.

Carrč di agnello con pistacchi


8) Tagliate e servite - io ho accompagnato con un classico carciofo alla romana

Carrč di agnello con pistacchi


Bon Apetět.....

Cileno
Tenente di Vascello
alfredcar
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- 2/9
dio mio che bonta.............devo un pň organizzarmi e farlo......
Capitano di Corvetta
janluk86
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- 3/9
mi sa che per pasqua avro necessita di contattare il tuo amico...

ottima ricetta Smile
Gianluca
Utente allontanato
Pablito_
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- 4/9
ricetta elegante, saporita e di classe!

Da provare sicuramente! (magari con i "fistek" che acquistavo in Turchia.....)

ciao

P.
Guardiamarina
raffaele1978
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- 5/9
sei bravissimo a dir poco superlativo ottima ricetta..... e poi quella pausa č fantastica...... wav
quannu u mari č bellu assai semu tutti marinai.....
Tenente di Vascello
raffo
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- 6/9
Bravo, bravo
a me gli ovini non piacciono, gustibus, perň č una delle cose che vorrei fare col maialino dei nebrodi, mi intriga la coreografia, ci possiamo mettere anche sulle teste delle ossa i cappellini di carta che a volte vediamo sui polli.
Complimenti ancora.
Si potrebbe fare una cosa, mischiare i piastacchi con della farina, ciň potrebbe tenere ben fermi alla carne i piastcchi e creare una crosticina.
Ancora, complimenti
Sottotenente di Vascello
aquiladiferro
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- 7/9
Fatto, avevo giŕ la ricetta molto molto buonoooooooooooooooooooooooooooo
Tenente di Vascello
vetspin
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- 8/9
......adoro sia l'agnello che i pistacchi..... Applause Applause
Capitano di Corvetta
PATTY
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- 9/9
Bonooooooooooooooooooooo.
e bravo Luca Laughing
Forse anche io mi devo dedicare a questa sezione del forum Rolling Eyes
visto che a pesca ci vado solo ad agosto
Sbellica Sbellica
Comunque io le cotolette l faccio panate con i pistacchi invece del pane grattato,
una bonta' Razz
Sailornet