Ricetta Carrč di agnello con pistacchi
cilenoluca (autore)
1
- 1/9
Ho un amico che ha una macelleria a Rieti e mi sono fatto preparare un bel carrč di agnello. Il carrč va preparato togliendo il grasso lateralmente e lasciando le costolette scoperte - chi vuole puň anche ricoprirle di carta stagnola (io non l'ho fatto)
1) Sbucciare i pistacchi e rotolateli un po' sul tagliere con le mani per togliere le scagliette di legno.
2) Tritare grossolanamente i pistacchi, non deve essere una polvere, qualche pezzettone a me piace....
3) Intaccare con un coltello il carrč ogni due costolette, in modo da facilitarne la cottura nei punti piů profondi
4) A questo punto, tagliate una fetta di salame, versate un bicchiere di vino rosso e fate una breve pausa, godendovi questo improvvisato aperitivo (questo č uno step importante...)
5) Sciogliete un po' di burro su una padella antiaderente e fate rosolare il carrč da tutti i lati accessibili - un paio di minuti per lato vanno bene.
6) Passate il carrč ancora unto sui pistacchi tritati, in modo da "impanarlo"
7) Mettete in forno, in una teglia con carta-forno a 180-200 gradi per 25 minuti.
8) Tagliate e servite - io ho accompagnato con un classico carciofo alla romana
Bon Apetět.....
Cileno
1) Sbucciare i pistacchi e rotolateli un po' sul tagliere con le mani per togliere le scagliette di legno.
2) Tritare grossolanamente i pistacchi, non deve essere una polvere, qualche pezzettone a me piace....
3) Intaccare con un coltello il carrč ogni due costolette, in modo da facilitarne la cottura nei punti piů profondi
4) A questo punto, tagliate una fetta di salame, versate un bicchiere di vino rosso e fate una breve pausa, godendovi questo improvvisato aperitivo (questo č uno step importante...)
5) Sciogliete un po' di burro su una padella antiaderente e fate rosolare il carrč da tutti i lati accessibili - un paio di minuti per lato vanno bene.
6) Passate il carrč ancora unto sui pistacchi tritati, in modo da "impanarlo"
7) Mettete in forno, in una teglia con carta-forno a 180-200 gradi per 25 minuti.
8) Tagliate e servite - io ho accompagnato con un classico carciofo alla romana
Bon Apetět.....
Cileno
alfredcar
- 2/9
dio mio che bonta.............devo un pň organizzarmi e farlo......
janluk86
- 3/9
mi sa che per pasqua avro necessita di contattare il tuo amico...
ottima ricetta
ottima ricetta
Gianluca
Pablito_
- 4/9
ricetta elegante, saporita e di classe!
Da provare sicuramente! (magari con i "fistek" che acquistavo in Turchia.....)
ciao
P.
Da provare sicuramente! (magari con i "fistek" che acquistavo in Turchia.....)
ciao
P.
raffaele1978
- 5/9
sei bravissimo a dir poco superlativo ottima ricetta..... e poi quella pausa č fantastica......
quannu u mari č bellu assai semu tutti marinai.....
raffo
- 6/9
Bravo, bravo
a me gli ovini non piacciono, gustibus, perň č una delle cose che vorrei fare col maialino dei nebrodi, mi intriga la coreografia, ci possiamo mettere anche sulle teste delle ossa i cappellini di carta che a volte vediamo sui polli.
Complimenti ancora.
Si potrebbe fare una cosa, mischiare i piastacchi con della farina, ciň potrebbe tenere ben fermi alla carne i piastcchi e creare una crosticina.
Ancora, complimenti
a me gli ovini non piacciono, gustibus, perň č una delle cose che vorrei fare col maialino dei nebrodi, mi intriga la coreografia, ci possiamo mettere anche sulle teste delle ossa i cappellini di carta che a volte vediamo sui polli.
Complimenti ancora.
Si potrebbe fare una cosa, mischiare i piastacchi con della farina, ciň potrebbe tenere ben fermi alla carne i piastcchi e creare una crosticina.
Ancora, complimenti
aquiladiferro
- 7/9
Fatto, avevo giŕ la ricetta molto molto buonoooooooooooooooooooooooooooo
vetspin
- 8/9
......adoro sia l'agnello che i pistacchi.....
PATTY
- 9/9
Bonooooooooooooooooooooo.
e bravo Luca
Forse anche io mi devo dedicare a questa sezione del forum
visto che a pesca ci vado solo ad agosto
Comunque io le cotolette l faccio panate con i pistacchi invece del pane grattato,
una bonta'
e bravo Luca
Forse anche io mi devo dedicare a questa sezione del forum
visto che a pesca ci vado solo ad agosto
Comunque io le cotolette l faccio panate con i pistacchi invece del pane grattato,
una bonta'
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