Ricetta Croissant di gamberi

Sottotenente di Vascello
lloyd142 (autore)
Mi piace
- 1/3
Croissant di gamberi



Croissant di gamberi


Croissant di gamberi

Pasta sfoglia
gamberi
Lardo a fette sottili
sale
pepe
1 tuorlo
sesamo nero

Sgusciare i gamberi lasciando la codina in modo da poterla prendere tra le dita al momento in cui si gustano.
Avvolgere ogni gambero in una sottile fetta di lardo. Salape e pepare tutti i gamberi.
Tagliare la pasta sfoglia tirata ad uno spessore di circa 4 mm in triangoli alti circa 15 cm e con base di circa 6/7 cm.
Avvolgere ogni gambero partendo dalal base e posizionarli su una placca coperta da carta forno. Spennellarli con 1 tuorlo sbattuto con un cucchiaio di acqua e cospargereli con qualche seme di sesamo nero.
Passarli al forno a 200 gradi per una ventina di minuti fino a colorazione della pasta.
Capitano di Fregata
marcop20
Mi piace
- 2/3
mi è venuta fame! Wink
Capitano di Corvetta
cirieh
Mi piace
- 3/3
buonissimi...mai visti prima
Sailornet