Ricetta Torta al cioccolato..

2° Capo
brezza53 (autore)
Mi piace
- 1/1
Mangiata a un raduno di Surfcasting in Toscana..
Bonaaa!... Thumb Up

**** INGREDIENTI
2 CUCCHIAI NON COLMI DI FARINA
200GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
100 GR DI BURRO
4 UOVA
200GR DI ZUCCHERO A VELO
1 BUSTINA DI VANILLINA
SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL BURRO
SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL cioccolato
DIVIDERE IL ROSSO DAL BIANCO DELLE UOVA
UNIRE LO ZUCCHERO A VELO AI ROSSI D'UOVO
SBATTERE I BIANCHI A NEVE
UNIRE IL TUTTO :ROSSI CON ZUCCHERO, cioccolato FUSO, BURRO FUSO, VANILLINA, FARINA E PER ULTIMI I BIANCHI A NEVE INCORPORANDOLI DELICATAMENTE PER NON SMONTARLI
CUOCERE X 17 MINUTI IN FORNO GIA' CALDO 190° VENTILATO

COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO DOPO LA COTTURA

***************************************

A voi...

Cià
... valter

... " Nel posto giusto,nel momento giusto .."
Sailornet