Ricetta Involtini di rana pescatrice

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Asteroide (autore)
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Ingredienti:
x 2 persone
cipolla o scalogno
spinaci (un pugno)
pomodorini
olio sale e pepe
2 rane pescatrici di media grandezza
8 o 9 calamari
vino bianco secco

Procedimento:
Sfilettare la rana pescatrice togliendo la lisca centrale ottenendo così 2 filettini (tagliarli a metà) (in totale diventano 4 filetti)
fare soffriggere la cipolla o lo scalogno
aggiungere i calamari tagliati a rondelle piccole
aggiungere gli spinaci un po' tritati
aggiungere un mezzo dado di pesce
e un goccio di vino bianco secco
lasciare cuocere il tutto per 8 o 9 minuti.
Stendere il preparato sui filetti, arrotolarli e chiuderli con uno stuzzicadenti
disporre i rotoli in una pirofila, aggiungere un letto di pomodorini tagliati e precedentemente conditi con olio sale
mettete in forno per 20 minuti a 170 gradi.
Buon appetito
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