Ricetta Ricetta Seppie con carciofi

Guardiamarina
Frank23 (autore)
Mi piace
- 1/2
Ingredienti per 4 persone
4 seppie di media grandezza
3 carciofi
1 cipolla fresca
un bicchiere di vino bianco o bicchierino di brandy
sale e pepe

Pulire le seppie e tagliarle a striscioline, mettere a soffriggere in una padella, olio, aglio e un pizzico di peperoncino, poi aggiungere le seppie , a meta cottura sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco o bicchierino di brandy. Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi di un centimetro e metterli in una padella dove è stata precedentemente lasciata soffriggere la cipolla tagliata finemente con un po di olio.
Quando i carciofi sono a meta cottura versarci dentro le seppie portate quasi a fine cottura nell'altra padella.
A fine cottura dei carciofi, spolverare con un po di pepe .
Buon appetito
Ammiraglio di divisione
Cesinho
Mi piace
- 2/2
questa mi piace Felice
Lomac 500ok
Tohatsu 75 cv 2t carburatori
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
<º))))>< <º))))>< <º))))><
Sailornet