Ricetta Totanetti ripieni e poi gratinati in forno

Sottotenente di Vascello
Gommoapalla (autore)
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Ciao gommonauti voglio condividere con voi una ricetta che mi piace molto! Adoro le ricette "semplici" cioè con pochi ingredienti ben selezionati.

Ingredienti:
Totanetti piccoli lunghi circa un dito, (di solito ne faccio 4 o 5 a persona)
Zucchine
Pan grattato
Prezzemolo
Sale
Olio
Pepe
Aglio

Per prima cosa prendete i totani puliteli e mettete i tentacoli da parte.
Iniziate poi a tagliare le zucchine fatele saltare in padella con aglio olio, salate e mettete da parte.
Prendete i tentacoli e scottateli in padella con pepe e olio, dopodiché frullate le zucchine e unitele ai tentacoli tagliati a pezzetti, mettete il pan grattato, ora il ripieno dei calamari è pronto.
Riempite i calamari e chiudeteli con uno stuzzicadenti, dopo preparate il gratin con olio, prezzemolo, sale e pepe. Disporre i calamari su una teglia e cosparge lì di gratin, infornate a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti!
Sottotenente di Vascello
Gommoapalla (autore)
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Mi sono dimenticato di dire che se non volete farli al forno si possono fare in umido con i pomodorini freschi e un po' di peperoncino!
Capitano di Corvetta
sardino
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- 3/3
Conosco Smile eccezionali Cool
Un Uomo Senza Sogni .... E' un Uomo Senza Domani .....
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