Ricetta Linguine ai gamberi in salsa verde [pag. 2]
peppe2092 (autore)
- 11/26
Si ottimo! Infatti i gamberi devono evvere quanto un mignolo poiché meta andranno frullato quindi non conta la grandezza l'altra meta andranno a pezzettini grandi quanto una moneta da 2 centesimi... La grandezza non è importante Conta che siamo FRESCHI poiché il sughetto che esce dalla testa se il gambero è vecchio puzza e ti rovina la pasta! Come dicevo prima se il gambero non è fresco non usare la testa! Si può fare anche con i gamberetti surgelati ma..... Capisci a me il gambero fresco è un altro pianeta.
dani85
- 12/26
spero che il risultato non mi venga cosi
.Dopo l’istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare,
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
peppe2092 (autore)
- 13/26
daiiiii basta poco! Confido in te! Suuuu anche tu puoi farcela!
eros
- 14/26
veramente una bella ricetta , sfiziosa e diversa dai soliti piatti (almeno da quelli che conoscevo )
più tardi una foto
più tardi una foto
peppe2092 (autore)
- 15/26
Sono contento che ti sia piaciuto!
eros
- 16/26
risultato ottimo , gamberi freschi senza testa .
pronta in 25 minuti senza affannarsi, ma per sfizio la vorrei provare senza panna, tu ci hai mai provato?
ciao eros
peppe2092 (autore)
- 17/26
Ottimo risultato eros complementi! Senza panna si! Ma ho creato la variante, forse è un po' troppo pesante così non a tutti piace! Ti diró peró che se con la panna e troppo pesante senza mi sa di pasta aglio e olio! Perde un po' la caratteristica! In questo giorni vi posto la variante senza panna ma con la pancetta e il piccante!
ropanda
- 18/26
buon giorno amici
adesso tocca Noi, la mia capitana, (esperta cuoca) la sta facendo,
una variante i gamberetti sono surgelati , invece di farina metterà maizena, e metà confezione di panna
dopo vi dico, ma c'è un odorino..........ummmmm
adesso tocca Noi, la mia capitana, (esperta cuoca) la sta facendo,
una variante i gamberetti sono surgelati , invece di farina metterà maizena, e metà confezione di panna
dopo vi dico, ma c'è un odorino..........ummmmm
Salpa Laver 20.5 Cabin -selva 100cv 4T
elica Al 3 pale Ø13.75 x 13. mod 14/15
barca 5.5 Mitica Ropanda - selva-marlin 100 cv 4 T
elica Al 4 pale Ø12.75x17
ex gommone selva 4.20- johnson 25 cv
elica Al 3 pale Ø13.75 x 13. mod 14/15
barca 5.5 Mitica Ropanda - selva-marlin 100 cv 4 T
elica Al 4 pale Ø12.75x17
ex gommone selva 4.20- johnson 25 cv
peppe2092 (autore)
- 19/26
Ottimo ropanda! Chiedo venia la confezione di panna intera si riferisce alla ricetta per 4 persone chiarente per 2 mezza confezione!
Attendo notizie eh
Attendo notizie eh
ropanda
- 20/26
grazie per la ricetta , veramente squisita
Salpa Laver 20.5 Cabin -selva 100cv 4T
elica Al 3 pale Ø13.75 x 13. mod 14/15
barca 5.5 Mitica Ropanda - selva-marlin 100 cv 4 T
elica Al 4 pale Ø12.75x17
ex gommone selva 4.20- johnson 25 cv
elica Al 3 pale Ø13.75 x 13. mod 14/15
barca 5.5 Mitica Ropanda - selva-marlin 100 cv 4 T
elica Al 4 pale Ø12.75x17
ex gommone selva 4.20- johnson 25 cv
Argomenti correlati