Ricetta Spaghetti al tonno [pag. 4]
Salvatore972
- 31/79
purtroppo sto lavorando e non posso, se no mica perdevo tempo con la mia platea.
Quando è buon tempo ognuno è marinaio e si vorrebbe mettere al timone.
Salvatore972
- 32/79
e comunque quando io già cucinavo molti qui giocavano ancora coi lego, e non così per dire. Se non si ha cognizione di cosa vuol dire cucinare dovrebbe astenersi da qualsiasi commento e sottolineatura. Come chi vive 11 mesi e mezzo in Svizzera e racconta esperienze di pesca.
Quando è buon tempo ognuno è marinaio e si vorrebbe mettere al timone.
dumenick
1
- 33/79
Non eri tu il soggetto a cui mi riferivo.........
Bat Pacific 590 sl (5,90 mt.) - Evinrude Etec 150 - VHF Garmin 215i AIS - Eco-Gps Garmin 922xs - Cresci 1350
video: Optimass
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Salvatore972
- 34/79
Pensavo che il commento fosse rivolto a me
Quando è buon tempo ognuno è marinaio e si vorrebbe mettere al timone.
lucky.91
- 35/79
Ho il timore a rispondere a questo topic....
per cui mi astengo da ogni commento, che forse è meglio.
Ma.....
saluti
per cui mi astengo da ogni commento, che forse è meglio.
Ma.....
saluti
Luciano - classe '74
maxpower
1
- 36/79
certo che la buona creanza in cucina non si sa più cosa è...
Non esiste vento favorevole per il marinaio che non sa dove andare
(Seneca)
(Seneca)
fran
1
- 37/79
Cari Sigg. Dume e Nick che siete voi,
Vi preghiamo di perdonare l'uso di questo account gentilmente concessoci dal dott. ing. prof. lup. man. sup. uff. gran. farab. Fran, a causa di un improvviso iNpedimento dei system manager dei nostri computer, e accettate questo piccolo appunto.
Voi che abitate nella Pianura Padana, ricca di fiumi e laghi, e che quindi raramente avete visto il mare, a differenza di noi Elbani e delle nostre pregiate Nerina e Bianchina che stanno meravigliosamente sopravvivendo alla ben nota moria delle vacche, come potete permettervi di criticare una ricetta cuLinaria in cui l'ingrediente principale è il tonno, (nome scientifico Thonnus thynnus), noto frequentante degli abissi marini? E, inoltre, come potete permettervi di suggerire a chicchesia di andarsi a fare una bella pescatina, Voi che al massimo sapete cosa sia il luccio (nome scientifico Esox lucius) oppure il persico trota (nome scientifico Micropterus salmoides)?
Certi di un Vostro rapido intervento giustificatorio, indistintamente Vi salutiamo.
Gli Elbani che siamo noi.
Vi preghiamo di perdonare l'uso di questo account gentilmente concessoci dal dott. ing. prof. lup. man. sup. uff. gran. farab. Fran, a causa di un improvviso iNpedimento dei system manager dei nostri computer, e accettate questo piccolo appunto.
Voi che abitate nella Pianura Padana, ricca di fiumi e laghi, e che quindi raramente avete visto il mare, a differenza di noi Elbani e delle nostre pregiate Nerina e Bianchina che stanno meravigliosamente sopravvivendo alla ben nota moria delle vacche, come potete permettervi di criticare una ricetta cuLinaria in cui l'ingrediente principale è il tonno, (nome scientifico Thonnus thynnus), noto frequentante degli abissi marini? E, inoltre, come potete permettervi di suggerire a chicchesia di andarsi a fare una bella pescatina, Voi che al massimo sapete cosa sia il luccio (nome scientifico Esox lucius) oppure il persico trota (nome scientifico Micropterus salmoides)?
Certi di un Vostro rapido intervento giustificatorio, indistintamente Vi salutiamo.
Gli Elbani che siamo noi.
Callegari Alcione 330 + WestBend 12
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
Artigiana Battelli 390 + Mariner 20
Callegari Ocean 46C + Top 700
Trident TX 550 + Yamaha F 100D
Mariner 620 speed + Yamaha F 100D
Nuova Jolly Prince 25' + Mercury 300 V8
lucky.91
- 38/79
@Fran,
non ci sto capendo più nulla, ma mi piace il commento ironico ...
ciao
non ci sto capendo più nulla, ma mi piace il commento ironico ...
ciao
Luciano - classe '74
raffaele1978 (autore)
- 39/79
molto spiritoso
quannu u mari è bellu assai semu tutti marinai.....
raffaele1978 (autore)
- 40/79
O.T. jampy60 il vero problema è che non vi posso postare la ricetta del pizzolo, perchè non la conosco ,e nessun pizzaiolo che si rispetta la pubblicherebbe....
cmq il piu buon pizzolo viene fatto a sortino (sr)
cmq il piu buon pizzolo viene fatto a sortino (sr)
quannu u mari è bellu assai semu tutti marinai.....
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