Il tonno è servito

Capitano di Fregata
sialansa (autore)
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- 1/8
Dopo essere stato tirato a bordo e dopo essere stato ucciso, viene fatta un'incisione nella gola cercando di intercettare la giugolare per far si che fuoriesca da subito la maggior parte del sangue.
Poi viene oppurtanamente legato e rimesso in acqua:

Il tonno è servito


Arrivati al porto l'abbiamo eviscerato e trasportato a casa per essere macellato:

Il tonno è servito


Per prima si taglia la testa, poi si passa a levare la "ventresca" che sarebbero i lati che contengono le interiora, per capirsi.

Il tonno è servito


Adesso viene tagliato a tranci e tolta la pelle:

Il tonno è servito


Dopo aver fatto tutti i filetti possiamo finalmente gustarci un carpaccio di tonno veramente squisito Felice


Il tonno è servito



Il tonno pesava dai 40 a 50kg ed era lungo 150/160 cm

Ciao Ale
Ammiraglio di squadra
branchia
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- 2/8
Si va be' .....cosa ci vuoi far credere?.........

Come dici?.....

Aaaaahhhhh.......eri con ........... Rolling Eyes Rolling Eyes


Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica

pero' che bello ....e buonoooo...... Sbellica Sbellica

Un abbraccio ... Felice
Capitano di Fregata
sialansa (autore)
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- 3/8
branchia ha scritto:
Si va be' .....cosa ci vuoi far credere?.........

Come dici?.....

Aaaaahhhhh.......eri con ........... Rolling Eyes Rolling Eyes


Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica

pero' che bello ....e buonoooo...... Sbellica Sbellica

Un abbraccio ... Felice


Non ti voglio far credere nulla.............è l'equipaggio che conta............ Felice Felice Felice

E UNOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
Capitano di Fregata
adafkel
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- 4/8
Merito della nova canna da pesca? bravo Ale e......buonappetito Laughing
mar-co 64, mercury 200 optimax, satellite 1500 doppio asse

Marco
Tenente di Vascello
Gighen
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- 5/8
Fantastico, e complimenti per la dettagliata spiegazione di macello...

io la tengo per buona, non si sa mai dovesse servirmi.....magariiiiiiii Sbellica
Novamarine RH 580
Yamaha 100
Carrello Ellebi LBN522 750kg
Gps Lowrance HDS9 M
Eco Furuno 585
Sottotenente di Vascello
alexbaba7
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- 6/8
Complimenti sialansa,
ottimo lavoro,ordinato e pulito.Dissanguarlo immediatamente dopo la cattura rende la carne molto più rosa e gustosa.Poi questi sono i più buoni e teneri,è la taglia perfetta.Buon appetito ragazzi.....Torno or ora da una battuta di pesca proprio davanti a casa vostra.....complimenti pure per le mangiaze che avete dalle vostre parti.....Posti pescosi come pochi in questi giorni

ciaoo
Capitano di Fregata
sialansa (autore)
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- 7/8
adafkel ha scritto:
Merito della nova canna da pesca? bravo Ale e......buonappetito Laughing


No Marco, la mia era quella che pescava più profonda, il pesce è stato preso a galla.
Si erano messi a mangiare le sarde "galleggianti", sdegnando l'esche in profondità.

Comunque quella canna la incigno velocemente vedrai Felice
Capitano di Fregata
carunchio
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- 8/8
Scusa Ale ma poi lo metti nelle scatolette???? Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica mi sa tanto che non fà in tempo ad arrivarci...

Comunque al lago io ne ho preso uno che era molto più grosso..... Razz

Un abbraccio Roby Smile
Sailornet