I Menų delle feste
cilenoluca (autore)
- 1/23
Cari amici,
le feste si avvicinano e mi piacerebbe scambiare idee e suggerimenti per i menų Natalizi. Con tutte le Regioni d'Italia rappresentate in questo forum, credo che ne possano uscire delle belle, comprese fonti di ispirazioni per modifiche dell'ultimo minuto...
Comincio io, tutto sommato un menų piuttosto "ordinario", ma tant'č:
Vigilia:
Antipasti con affumicati, cocktail di gamberi
Spaghetti al nero di seppia
Spigola al sale
Contorni di carciofi alla Romana
Tronchetto di Natale
Il tutto innaffiato da Pinot Grigio Toros di Cormons
Pranzo di Natale:
Risotto ai funghi
Roastbeef con purč di patate
Panettoni, torroni e quant'altro
Accompagnato da Dolcetto Crčmes di Gaja
Tanti Auguri a tutti.
Cileno.
le feste si avvicinano e mi piacerebbe scambiare idee e suggerimenti per i menų Natalizi. Con tutte le Regioni d'Italia rappresentate in questo forum, credo che ne possano uscire delle belle, comprese fonti di ispirazioni per modifiche dell'ultimo minuto...
Comincio io, tutto sommato un menų piuttosto "ordinario", ma tant'č:
Vigilia:
Antipasti con affumicati, cocktail di gamberi
Spaghetti al nero di seppia
Spigola al sale
Contorni di carciofi alla Romana
Tronchetto di Natale
Il tutto innaffiato da Pinot Grigio Toros di Cormons
Pranzo di Natale:
Risotto ai funghi
Roastbeef con purč di patate
Panettoni, torroni e quant'altro
Accompagnato da Dolcetto Crčmes di Gaja
Tanti Auguri a tutti.
Cileno.
Joker Boat Clubman 28 ALICE II - Twin Yamaha 2xF200 GETX
MMSI 261000406
MMSI 261000406
alberto ang
- 2/23
Io faccio il menų con quello che trovo nel mio campo !!
Tiro il collo ad una gallina e la metto a bollire , poi butto gių i cappelletti
Poi prendo un coniglio e lo faccio a porchetta
Se ho ancora fame riscendo gių al campo e prendo un pollo e via fatto arrosto
Se ancora ho del languorino , visto che ho macellato una vitella , apro il frizer , prendo un bel bisteccone , lo metto sulla brace e me lo mangio !!
Mi faccio una bruschetta con l'olio che ho fatto il mese scorso , raccolgo un po di verdure come contorno .
Per il vino , mi bevo quello che faccio io!!
Non spendo un e mi sfamo !!
Tiro il collo ad una gallina e la metto a bollire , poi butto gių i cappelletti
Poi prendo un coniglio e lo faccio a porchetta
Se ho ancora fame riscendo gių al campo e prendo un pollo e via fatto arrosto
Se ancora ho del languorino , visto che ho macellato una vitella , apro il frizer , prendo un bel bisteccone , lo metto sulla brace e me lo mangio !!
Mi faccio una bruschetta con l'olio che ho fatto il mese scorso , raccolgo un po di verdure come contorno .
Per il vino , mi bevo quello che faccio io!!
Non spendo un e mi sfamo !!
protea
- 3/23
- Ultima modifica di protea il 17/12/11 22:05, modificato 1 volta in totale
Il giorno di Natale, non ne ho la minima idea, tanto sono dai miei.
Alla vigilia:
Antipasti affumicati e cocktail di gamberetti
King prowns al curry con il riso
Bronzino (pescato ieri sera) in crosta di patate o alla griglia, dipende se fa freddo
Tiramisų preparato dalla sorella (come lo fa lei non lo fa nessuno...)
Il tutto accompagnato da ribolla gialla e tokaj di villanoy portato gių giovedė e ramandolo per il dolce
Alla vigilia:
Antipasti affumicati e cocktail di gamberetti
King prowns al curry con il riso
Bronzino (pescato ieri sera) in crosta di patate o alla griglia, dipende se fa freddo
Tiramisų preparato dalla sorella (come lo fa lei non lo fa nessuno...)
Il tutto accompagnato da ribolla gialla e tokaj di villanoy portato gių giovedė e ramandolo per il dolce
etiam capillum unum habet umbram suam
domyz1
- 4/23
alberto ang ha scritto:Io faccio il menų con quello che trovo nel mio campo !!
Tiro il collo ad una gallina e la metto a bollire , poi butto gių i cappelletti
Poi prendo un coniglio e lo faccio a porchetta
Se ho ancora fame riscendo gių al campo e prendo un pollo e via fatto arrosto
Se ancora ho del languorino , visto che ho macellato una vitella , apro il frizer , prendo un bel bisteccone , lo metto sulla brace e me lo mangio !!
Mi faccio una bruschetta con l'olio che ho fatto il mese scorso , raccolgo un po di verdure come contorno .
Per il vino , mi bevo quello che faccio io!!
Non spendo un e mi sfamo !!
Pensa se avevi un laghetto......
...e alla gente povera,
rimanga l'onesta',
a vantaggio,
di chi non ce l'ha,
che comunque puo', comprarsela'....
Vasco...
rimanga l'onesta',
a vantaggio,
di chi non ce l'ha,
che comunque puo', comprarsela'....
Vasco...
cilenoluca (autore)
- 5/23
alberto ang ha scritto:Io faccio il menų con quello che trovo nel mio campo !!
Caspita!!! Sembra il campo dei miracoli del gatto e la volpe!
Joker Boat Clubman 28 ALICE II - Twin Yamaha 2xF200 GETX
MMSI 261000406
MMSI 261000406
alberto ang
- 6/23
Ridete,ridete , ma ricordate che siete tutti invitati quando devo vendemmiare , potare , fare i solchi , tagliare l'erba ,pompare la vigna o gli ulivi .
Siete tutti invitati quando a luglio lascio la famiglia al mare e io torno per due giorni per coltivare il campo ed accudire gli animali.
E pensare che ero Felice quando mio suocero mi ha detto che mi lasciava tutto !!
Tutti invitati !!!!
E a fine lavoro una gran magnata e un fiasco de vino non mancano !!!
Siete tutti invitati quando a luglio lascio la famiglia al mare e io torno per due giorni per coltivare il campo ed accudire gli animali.
E pensare che ero Felice quando mio suocero mi ha detto che mi lasciava tutto !!
Tutti invitati !!!!
E a fine lavoro una gran magnata e un fiasco de vino non mancano !!!
eddy4x4
- 7/23
...Ma che siete tutti a dieta???????????????
Amante dell'avventura, deserto del nord Africa e del mare. Insomma.... delle cose che mi fanno stare bene.
lloyd142
- 8/23
Il mio menu' Natalizio....
Scampi con bisque al limone
Ravioli del plin al sugo d'arrosto
Carre' d'agnello in crosta di nocciole, crema e gratin di sedano rapa ,carciofi e piccoli frutti rossi
Buone Feste a tutti...
Scampi con bisque al limone
Ravioli del plin al sugo d'arrosto
Carre' d'agnello in crosta di nocciole, crema e gratin di sedano rapa ,carciofi e piccoli frutti rossi
Buone Feste a tutti...
chewbacca
- 9/23
Menų veramente leggero e poco impegnativo, infatti posto solo ora che mi sto vagamente riprendendo
01 -Terrina di orata, persico, salmone e spinaci
02 - Cestini croccanti di pasta fillo con mousse di tonno
03 - Barchette di brisé con crema di parmigiano e uva
04 - Bigné di granchio
05 - Strudel di Salmone
06 - Vol au vent con porri e salmone
07 - Sformato di broccoletti con salsa al taleggio
08 - Crespelle di zucchine, ricotta, prosciutto e fontina
09 - Arrosto di vitello con noci
10 - Pomme duchesse
11 - Rolata di tacchino alla melagrana e arancia
12 - Contorno di spinaci e zucchine
13 - Croquembouche di Natale
ciao
01 -Terrina di orata, persico, salmone e spinaci
02 - Cestini croccanti di pasta fillo con mousse di tonno
03 - Barchette di brisé con crema di parmigiano e uva
04 - Bigné di granchio
05 - Strudel di Salmone
06 - Vol au vent con porri e salmone
07 - Sformato di broccoletti con salsa al taleggio
08 - Crespelle di zucchine, ricotta, prosciutto e fontina
09 - Arrosto di vitello con noci
10 - Pomme duchesse
11 - Rolata di tacchino alla melagrana e arancia
12 - Contorno di spinaci e zucchine
13 - Croquembouche di Natale
ciao
Oggi č un dono, per questo si chiama presente.
alex.roma
- 10/23
ti sei dimenticato il bicarbonato come ultimo piatto!!!!
Novamarine 2 RH 430 "Unico" - Johnson 521 25cv - Carrello Plini&Gigliotti - Gps/Eco Lowrance HDS-5 Combo Navionics Platinum+
Argomenti correlati